Гость
Статьи
Мне очень одиноко и …

Мне очень одиноко и грустно

Мне чуть за 30. Испытываю дикое чувство грусти и одиночества. Я девушка, симпатичная, молодая. Есть ребенок. Есть отец, который со мной не общается. Мама умерла в этом году. Есть еще сестра, у нее своя семья, живет не очень близко. Отношения с ней не очень, я не люблю с ней общаться. Ее взгляды на жизнь для меня странные. Хватает 1-2 часов в неделю пересечься на чашку кофе в кафе с ней и все. Больше не хочу. Так было всегда, всю нашу жизнь.

Так сложилось, что у меня нет подруг. Раньше были несколько подруг хороших. Со школы дружили. Но я замуж вышла, родила. А у них до 30 лет все гульки, клубы, алкоголь. Интересы разошлись. Потом вообще на нет все общение сошло. Есть одна-две знакомые с детьми, но видимся ОЧЕНЬ редко. У всех свои семьи, дети, школы, быт итд. Да я бы рада с ними чаще гулять, а они все по домам, да и живут далеко.

Личной жизни тоже нет. С мужем развелись, общаемся по ребенку иногда. А новых знакомств нет. Я сынишку ращу, много времени уходит на это. Он еще не самостоятельный, одного не оставить. Плюс садики, секция, подготовка к школе. Короче так и живу..дом-работа-садик-дом итд. Чувствую, что выть начну скоро от одиночества. Даже не с кем обсудить погоду или сериал(( #дружба #одиночество

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого вы города?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Злоба у тебя, судя по сообщению.

Гость

Тут бабы в три горла орут что, секс и темболее мужчины им вообще не нужны!!!!
Так что не ври что тебе плохо, тебе классно и щесливо живётся!!!!

Static X - Destroyer

Общайся с ребёнком, первые годы как раз таки закладывают навыки коммуникацми, так что ты очень нужна своему ребёнку. А если начнёшь каких нибудь дядей домой водить - нанесёшь ребёнку психологическую травму.

Автор
Гость

пусть орут. Я при чем?

Василий

Девушка с ребёнком после замужества! Это уже анекдот. Живите да и всё. Пытайтесь знакомиться, на работе общаться, с соседями. Подрастёт сын, будет легче.

Гость

Какая же вы одинокая, если у вас есть сыночек? Ищите подруг среди мам. А на работте нет нормальных коллег? Общайтесь в соцсетях. Выть-то когла успеваете, если так заняты, как пишете. Автор, кажется дело не в одиночестве как таковом. У вас просто депресняк, и из него надо вылезать. И он внутри вас, в вашей голове. И только вы сами себе можете помочь. Прекратите себя жалеть. Работа есть. Ребенок есть. Руки-ноги на месте. У некоторых и того нет. А нытьем вы других людей не притяните, а наоборот - оттолкнете. Кому охота завывания слушать, а оно входит в привычку, между прочим. Встряхнитесь! Все у вас будет хорошо. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся.

Гость
Автор

пусть орут. Я при чем?

А ты стонешь. Не положен тебе мужчина. Одному тыуже жизнь поломала.

Гость
Гость

Я лишь поверю в то, что тебе неистово хочется получать оргазм от ежедневных склок!!!!
Тебе необходимо ежедневно, систематически себя подпитывать порционными скандальчиками!!!
А скандалить нету с кем, только себе самой скандал закатить!!!
Вот тут верю, бяда у тебя, нету жертвы куда эмоции сдрыщивать регулярно!!!!!!

Автор
Гость

Какая же вы одинокая, если у вас есть сыночек? Ищите подруг среди мам. А на работте нет нормальных коллег? Общайтесь в соцсетях. Выть-то когла успеваете, если так заняты, как пишете. Автор, кажется дело не в одиночестве как таковом. У вас просто депресняк, и из него надо вылезать. И он внутри вас, в вашей голове. И только вы сами себе можете помочь. Прекратите себя жалеть. Работа есть. Ребенок есть. Руки-ноги на месте. У некоторых и того нет. А нытьем вы других людей не притяните, а наоборот - оттолкнете. Кому охота завывания слушать, а оно входит в привычку, между прочим. Встряхнитесь! Все у вас будет хорошо. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся.

Да, есть ребенок и это большое счастье)) Но на нем жизнь и мир не заканчивается же. Хочется и с подругами поговорить и лючную жизнь и общества. В этом суть. Скоро НГ, а мы вдвоем. Ну хотя бы вдвоем.

Гость

Тут на вумен одна женщина писала свою историю, мне оч понравилась. Они сблизились на работе, но потом их пути разошлись, и женщина написала, что та коллега жила далеко и я поняла, что её больше не увижу, я поехала к ней в гости, завела дружбу домами, с детьми. Вы понимаете к чему я? Дружба это активность, действия, помощь.

Гость

Пока Вы заложник ребёнка. К сожалению.
Чем достопочтенная публика может Вам помочь?

Автор
Гость

Тут на вумен одна женщина писала свою историю, мне оч понравилась. Они сблизились на работе, но потом их пути разошлись, и женщина написала, что та коллега жила далеко и я поняла, что её больше не увижу, я поехала к ней в гости, завела дружбу домами, с детьми. Вы понимаете к чему я? Дружба это активность, действия, помощь.

Я понимаю. Я готова действовать. Было бы с кем!
Есть подруга, у нее тоже ребенок. Сдружились на секции детей. Она переехала на другой конец города. Я приглашаю их к нам в гости. Не едете. Некогда, далеко итд. К себе в гости только обещает позвать. Но не зовет. А мы бы поехали с удовольствием. Вот в Вайбере и переписываемся периодически.

Михаил

Ты встретишь своего высокого, красивого, холостого, бездетного, щедрого и богатого мужика, который будет умирать от влечения к тебе, а ты позволишь ему себя любить, но будешь держаться на расстоянии, чтобы он проявил весь потенциал своей галантности, вкладывал кучу времени и тратил уйму денег, пока ты не решишь для себя достоин ли он тебя на самом деле или выбрать горячего красавца миллионера Родриго. Это будет трудный но выбор, но ты поступишь правильно и будешь счастлива как никто и никогда!

Люблю зиму

Как можно скучать с детьми? Это же ходячие анекдоты.
Говорю однажды грустно: У наших новых соседей детей нет, и так чисто, и никакие игрушки нигде не валяются...
Младшему сыну было года 4. Не прекращая увлекательного исследования - что там внутри у машинки? - воскликнул:
- Совсем нет детей? И ни одного голосочка в доме? Да как они живут, мама?!
Смех да и только). И такие перлы каждый день выдавал.

Автор
Люблю зиму

Как можно скучать с детьми? Это же ходячие анекдоты.
Говорю однажды грустно: У наших новых соседей детей нет, и так чисто, и никакие игрушки нигде не валяются...
Младшему сыну было года 4. Не прекращая увлекательного исследования - что там внутри у машинки? - воскликнул:
- Совсем нет детей? И ни одного голосочка в доме? Да как они живут, мама?!
Смех да и только). И такие перлы каждый день выдавал.

Я с вами согласна. С ребенком очень весело бывает, у него еще и возраст такой. Вроде бы не лялечка, но и смешной еще) Однако, хочется большую семью, чтоб много людей было рядом, чтоб было с кем поговорить на взрослые темы, устроить посиделки итд.

Люблю зиму
Автор

Я с вами согласна. С ребенком очень весело бывает, у него еще и возраст такой. Вроде бы не лялечка, но и смешной еще) Однако, хочется большую семью, чтоб много людей было рядом, чтоб было с кем поговорить на взрослые темы, устроить посиделки итд.

Вам надо в какие-то группы по интересам вливаться.

Гость
Автор

Я понимаю. Я готова действовать. Было бы с кем!
Есть подруга, у нее тоже ребенок. Сдружились на секции детей. Она переехала на другой конец города. Я приглашаю их к нам в гости. Не едете. Некогда, далеко итд. К себе в гости только обещает позвать. Но не зовет. А мы бы поехали с удовольствием. Вот в Вайбере и переписываемся периодически.

Вот так это и работает. Надо знакомиться и общаться с людьми, с которыми пересекаетесь постоянно. Так что секции, детские площадки и другие места вам в помощь.
Дружить с теми, с кем нет общего пересечения можно, но это не равно постоянное общение и постоянные встречи. А вам именно этого не хватает, не подружки на всю жизнь, а здесь и сейчас общаться, пить вместе кофе, гулять, обсуждать что в голову придет.

Гость
Гость

Классно! Особенно слово щесливо:) счастье тогда щасле! Хоть посмеялась

Какие - то здесь неприятные люди сидят. Фигню глаголят и радуются. В таких ситуациях нужно, для начала, свои хобби проанализировать. Конечно все время уходит на ребёнка. Но и на себя можно часик - два потратить. Я вот недавно для себя открыла , что жуть как люблю писать . Теперь пишу для души иногда, очень расслабляет. Бумага - лучший слушатель. Когда друзей нет - хобби спасают. Можно регистрироваться на сайтах знакомств, там не только вторую половинку принято искать)

марина

Дорогая моя подружка. Я тебя очень понимаю. у меня была точно такая же ситуация. НО я нашла выход! Я хотела начать заново жить, почувствовать молодость, пойти в клуб, затусить, найти мужика, но я слишком сильно люблю своего ребенка и не хотела травмировать ему психику. Именно поэтому я отдала его в детдом, и моя жизнь заиграла новыми красками! Я научилась заново веселиться, я нашла хорошего, богатого мужчину, который отдаст мне свое наследство (91 год ему), у меня появилось столько друзей!!! Итог таков: не рожайте детей и будете в шоколаде

Гость

У меня те же чувства . Очень грустно и одиноко и детей нет и возраст 44 года

Гость
Гость

У меня те же чувства . Очень грустно и одиноко и детей нет и возраст 44 года

С детьми бы тогда вообще вздернулись.

Гость

Давай держаться вместе, у меня такая же ситуация, только я еще беременна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: