Гость
Статьи
Разве это обидно?

Разве это обидно?

Знакомая показала домашние фотки с дочерьми. По старшей дочери видно в ее 12 лет, что у нее будет грудь не нулевой-не первый, ну и я это отметила. Это еще со школы обычно понятно у кого какой размер груди будет. Просто в шутку написала, что наверное двушка точно будет.
Сама она еще как шпилить любит, подкалывать. А тут обиделась, мол, я ее дочь затронула ((((
Но я же никого не обидела. #дружба

Барби
30 ответов
Последний — Перейти
яйцо моргенштерна

покаж сиси

Ну это перебор, так детей обсуждать.

Ты педофилина?

Гость

Чужие сиськи обсуждать, причем не кинозвезды какой, а близкого человека- весьма плохо. Член мужа подруги еще не комментировали? А то может что заметно в джинсах- штанах.

Гость

Она рассчитывала на трешку

яйцо моргенштерна
Гость

Чужие сиськи обсуждать, причем не кинозвезды какой, а близкого человека- весьма плохо. Член мужа подруги еще не комментировали? А то может что заметно в джинсах- штанах.

прям бабы о х ях не разговаривают. ага

Гость
яйцо моргенштерна

прям бабы о х ях не разговаривают. ага

Ну может вы обсуждаете ххххуи своих любовников. Я никогда не обсуждала.

Гость
Гость

Она рассчитывала на трешку

Как минимум. А тут всего лишь двушку вангуют))

Барби
Вау🐈

Ну это перебор, так детей обсуждать.

Я ж не обсуждала. Ничего обидного вроде не написала.
Да и абы кому я такое не скажу.
Она сама остра на язык, я не обижаюсь. Когда она обсудила мои волосы, не понравились они ей вдруг, ну и все с юморком и подколамипо поводу моей внешности, а тут просто подметила и написала, это больше как шутка же

Щас бы сиськи 12-летней девочки обсуждать

Барби
Гость

Ну просто там у нее дочка в майке стояла и без лифчика, все было видно и понятно. Это больше как бы в шутку было
Тема сисек у женщин всегда в тренде. При чем тут члены?

Барби
Гость

Не коммениирую такое, они сами рассказывают про члены мужей, без вопросов

Барби
Гость

Как минимум. А тут всего лишь двушку вангуют))

Ааа, думаешь обиделась, что наговорила двушку

Барби
Шапокляк

Ты педофилина?

Нет.
Просто тема сисек. Для женщин эта тема нормальна.
Вот, я заметила, что очень обидчивые, обычно сами еще как острят, даже злобливо, за собой не замечают, а если к ним также или слегка, то обижаются

Барби

Нет.
Вот, я заметила, что очень обидчивые, обычно сами еще как острят, даже злобливо, за собой не замечают, а если к ним также или слегка, то обижаются

А че письку свою не сфотографируешь и не покажешь всем пообсуждать?

Барби

Я ж не обсуждала. Ничего обидного вроде не написала.
Да и абы кому я такое не скажу.
Она сама остра на язык, я не обижаюсь. Когда она обсудила мои волосы, не понравились они ей вдруг, ну и все с юморком и подколамипо поводу моей внешности, а тут просто подметила и написала, это больше как шутка же

А если бы она ваши волосы в пазы так обсуждала, вам бы понравилось?

Гость
Барби

Не коммениирую такое, они сами рассказывают про члены мужей, без вопросов

Хотят предложить попользоваться что- ли?🤣🤣🤣

Гость
Барби

Ну просто там у нее дочка в майке стояла и без лифчика, все было видно и понятно. Это больше как бы в шутку было
Тема сисек у женщин всегда в тренде. При чем тут члены?

….Вам видней.

яйцо моргенштерна
Гость

Ну может вы обсуждаете ххххуи своих любовников. Я никогда не обсуждала.

ты одна что ли на свете, других баб нет? да и ты говорила тоже, только корчишь из себя целку.

Гость
Барби

Нет.

Они сами острят чтоб задеть, смутить, обидеть. Пассивная агрессия, прикрытая юмором. По этому обижаются на чужие остроты.

Гость
яйцо моргенштерна

ты одна что ли на свете, других баб нет? да и ты говорила тоже, только корчишь из себя целку.

Не спорю. Ты знаешь все о всех бабах. В мире. Ты прав.

Барби
Вау🐈

А если бы она ваши волосы в пазы так обсуждала, вам бы понравилось?

Не поняла что такое - пазы?
Она с юморком обсудила мои волосы, мол они не очень, не нравятся ей, потом как-то про лицо и про внешность, но я не обидчивая.
А тут я просто подметила, что у ее старшей будет наверное двушка, не меньше, в шутку, конечно, так сразу разозлилась
За собой пусть смотрит

Барби
Гость

….Вам видней.

Я со стороны хотела, чтобы взглянули на ситуацию.
Помню, мне лет 11 было, к маме соседка пришла, они разговаривали о том о сем и завели речь о переходном возрасте, изменениях и та соседка мне сказала улыбаясь: скоро грудь округляться начнет.
Мама почему-то ей не сказала: не лезь к моей дочери, свою обсуждай

Барби
Гость

Хотят предложить попользоваться что- ли?🤣🤣🤣

Хвастаются наверное

Барби
Гость

Они сами острят чтоб задеть, смутить, обидеть. Пассивная агрессия, прикрытая юмором. По этому обижаются на чужие остроты.

Ааа, вот оно что. Пассивная агрессия, прикрытая юмором.
Она типа обиделась, сказала мне, чтоб не лезла к ее ребенку, но я виноватой себя не чувствую, извиняться не стану, не за что

Барби

Не поняла что такое - пазы?
Она с юморком обсудила мои волосы, мол они не очень, не нравятся ей, потом как-то про лицо и про внешность, но я не обидчивая.
А тут я просто подметила, что у ее старшей будет наверное двушка, не меньше, в шутку, конечно, так сразу разозлилась
За собой пусть смотрит

**в паху

Барби
Вау🐈

**в паху

Вы грани не видите?
Грудь это фигура,то, что относится к комплекции, а не гениталии и тем более волосы в паху. Я же не обсуждала ее грудь, фигуру, а просто по фото определила, что у нее все будет в плане груди, мол, уже сейчас видно. Это как и шутка , но и как комплимент (это же наоборот хорошо когда двушка)
Не нагнетайте :)

Барби

Вы грани не видите?
Грудь это фигура,то, что относится к комплекции, а не гениталии и тем более волосы в паху. Я же не обсуждала ее грудь, фигуру, а просто по фото определила, что у нее все будет в плане груди, мол, уже сейчас видно. Это как и шутка , но и как комплимент (это же наоборот хорошо когда двушка)
Не нагнетайте :)

Ну нельзя так ребенка обсуждать )
Хотя я далеко не ребенок, и к себе такое не позволяю. А там ребенок вообще.

Барби
Вау🐈

Я же не обсуждала никого, тем более в присутствии ребенка, а только по фото, мы чатились со знакомой.
Где я ее обсудила? Я сказала что-то плохое? Это же как комплимент вообще.
Таким восприимчивым людям, вообще нельзя никому показывать в реале и на фотосебя и своих детей , а то мало ли кто что скажет, но и самим следить за своим языком и не острить.

Была у родственников в гостях и жена тети племяннице 13 лет сказала, что у нее классная фигура, особенно грудь. И та улыбнулась, но не обиделась.
Вы уж не знаете к чему докопаться. Сидите на удаленках, фрилансах и за спиной мужей, людей не видите, забываете как коммуницировать

Барби
Вау🐈

Или вы посчитали я ей это в лицо сказала, то есть, ребенку?
С мамой ее общались в чате. Да и ребенку 13 будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: