Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно принижает

Добрый день. Подруга постоянно пытается принизить. Например, если я хочу добиться какой-то цели, она сразу говорит, что ничего не получится и все будет зря. Говорит «тебе-то куда». Или если мне понравился какой-то парень, она сразу говорит «ну тебе до него далеко, ты не на его уровне». И так во всем - в любом начинании, любом выборе (я всего недостойна по ее мнению). #подруга

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю, почему текста обрезаются. Я хотела дописать: она может быть переживает за меня или просто пытается подавить, потому что сама не может иметь то, что хочет?

Гость
Гость

Я не понимаю, почему текста обрезаются. Я хотела дописать: она может быть переживает за меня или просто пытается подавить, потому что сама не может иметь то, что хочет?

Возможно она садист,ей приятно тя унижать

Гость

Я с такими попращалась

Юлия

Автор, а точно ли эта девушка вам подруга?
С ней обсуждали ваши чувства, когда слышите от неё такое?
Если обсуждали, и ей всё равно, то почитайте статьи про токсичных людей, возможно натолкнет вас на какие-то мысли.
Лично я подобных людей из своего окружения удаляю, т.к. они отнимают энергию, позитив и вкус к жизни.

Гость

Она вам не подруга. Дружить с ней более не стоит - опасно для вашего эмоционального здоровья.

б-ка

Поразмышляйте честно и, по возможности, спокойно о разнице значений слов "подруга" и "знакомая". Определитесь с её и со своей ролью в ваших отношениях.

Monada_

Уже писала , пишу опять.

Исключите таких людей из близкого окружения.
Уважайте себя.

Гость

Ой,не,с такими надо держаться как минимум на расстоянии вытянутой руки. А лучше и вовсе прекратить общение,объяснив причину.