У меня никогда особо и не было настоящих подруг, только приятельницы и коллеги. И вот я подружилась с девушкой, нам обеим по 27 лет. Год мы общались "не разлей вода". Каждый день на созвоне, обсуждали все подряд, гуляли по городу. В общем, я думала что нашла близкую подругу. У нее на тот момент не было мч и других подруг и поэтому все свободное время мы проводили в общении. И вот, летом она опять начала общаться со своими прежними подругами, с которыми она когда то поссорилась и их дороги разошлись. И я оказалась брошена, она про меня забыла. Иногда звонит, ради приличия. А так - у нее теперь постоянно встречи с этими подругами, совместные дела и прочее. Им весело. Я получается была временной заменой для нее? #подруга
И вы в 27 лет, вместо мужа нашли себе "подругу"? А ум вам не попадался? Так, случайно, нигде не замечали? В 30 лет у вас 3 ребёнка должно быть, а вы про подругу переживаете....
Вы временно оказались ей пригодны для общения и удовлетворения социальных потребностей, её цели поменялись, вы с них не вписываетесь, она оставила вас в прошлом.
Да, вы были временной подменкой, которая была ей удобна на определенный срок.
Иными словами подругой она вам никогда и не была.
Вы временно оказались ей пригодны для общения и удовлетворения социальных потребностей, её цели поменялись, вы с них не вписываетесь, она оставила вас в прошлом.
Да, вы были временной подменкой, которая была ей удобна на определенный срок.
Иными словами подругой она вам никогда и не была.
Дружба тоже бывает не навсегда. Может она к вам и вернется, потом. Но в моем понимании, если человек друг, то он не забудет про вас, даже если нет времени свободного
Было такое.Даже к психологу ходила.А дружили дольше вашего.В итоге потом опять ко мне пришла .Ноо,как показала жизнь,нужно прислушиваться к звоночкам.Потом найдете просто человека по делам,по работе. Нафиг эти подруги.Семья важнее.Поверьте.Ну,я вот способна дружить и вы .Раз два и обчелся .Найдете мужа и будете счастливы.Еще и бэбика родите.Удачи вам в 2022 !
Было такое.Даже к психологу ходила.А дружили дольше вашего.В итоге потом опять ко мне пришла .Ноо,как показала жизнь,нужно прислушиваться к звоночкам.Потом найдете просто человека по делам,по работе. Нафиг эти подруги.Семья важнее.Поверьте.Ну,я вот способна дружить и вы .Раз два и обчелся .Найдете мужа и будете счастливы.Еще и бэбика родите.Удачи вам в 2022 !
я не одна такая? А как она потом пришла и объяснила? Какие звоночки?
Были у меня такие "подруги" ещё в школе. Как поссорятся со своими, ищут замену, просто пиявки, одни не в состоянии существовать.