Мы с коллегой дружим, нам по 22 года, у него есть девушка. Но общаемся мы достаточно близко как друзья. Как девушку он меня не рассматривает. Но относится ко мне как к пацану. Обидно(
Дело не в нем, а в тебе :-) ТЫ ведешь/подаешь себя как пацан, он не видит в тебе бабу. И еще - дружбы между бабой и мужиком не бывает. Конец рассказа.
Предложи сходить в ресторан или в бар, замани к себе домой и тр...ни там. Куда он денется? В 22 года стоять должно на всё, что движется.
если Вам обидно, что он не рассматривает Вас как женщину, то какой он друг. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
А почему он должен рассматривать вас, как девушку? И почему это обидно: не тратится на вас?
А почему он должен рассматривать вас, как девушку? Он состоит в отношениях, скорее всего очень любит и ценит своего партнёра. Он не обязан рассматривать вас, как-то иначе чем как коллегу или друга. Я, видимо, вас и людей выше удивлю, но ДА, дружба между мужчиной и женщиной существует. Не все кидаются друг на друга, как на куски мяса. Мы живём в социальном обществе, мы не животные, успокойтесь уже.
А что вас удивляет, автор? У него есть девушка и всё.
Или по вашему мужчина не смотря на отношения должен бегать за каждой юбкой.
И да. Умникам, которые говорят, что "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" стоило бы задуматься, КТО и ДЛЯ ЧЕГО придумал такую поговорку.
А именно животные, которые ведомы своей промежностью для того, чтобы оправдать своё бл***дское поведение. И так-же повесить этот ярлык на остальных, чтобы не быть белой вороной и в него не тыкали пальцем.
А что вас удивляет, автор? У него есть девушка и всё.
Или по вашему мужчина не смотря на отношения должен бегать за каждой юбкой.
И да. Умникам, которые говорят, что "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" стоило бы задуматься, КТО и ДЛЯ ЧЕГО придумал такую поговорку.
А именно животные, которые ведомы своей промежностью для того, чтобы оправдать своё бл***дское поведение. И так-же повесить этот ярлык на остальных, чтобы не быть белой вороной и в него не тыкали пальцем.
Удивляет отношение как к пацану, а не как к девочке:)
Вы глупы. Ищите себе мужа. А так только испортите человеку жизнь.