Гость
Статьи
Подруги унизили моего …

Подруги унизили моего мужа

Вышли погулять с подругами, подъехал мой муж чтобы отдать зарядку мне, они его видят очень редко, а он сейчас занимается и набирает массу, весит естественно 110 кг, он у меня здоровый, не толстый, ему 30 лет, нам по 22-23 года. Когда он уехал, мои подруги, зная как я его люблю, сказали что он очень располнел, что я намного красивее его, что он постарел и тд. Мне естественно стало обидно до слез, я же его очень люблю, конечно я за него заступилась, но осадок остался. Сказала им в лицо что мне неприятно, они сказали что ничего такого и не сказали мне, все по факту, зато в лицо.. чтобы вы делали в такой ситуации? #подруги #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Будешь слушать подруг, быстро станешь одинокой.

Гостья

Сказала бы им, завидуйте дальше_сучки глупые. И пошла бы прочь.

У моей подоги была похожая ситуация, она познакомилась с парнем. А он уж очень некрасив и не фигурист. Мы "подруги" высказали ей по малолетству и дурости, а она просто молодчина. Она сказала: внешность моего мужчины не обсуждается. Как отрезала
Пс. Прошло 10 лет она счастлива со своим некрасивым мужем, в доме достаток, а мы сопли утерли

Гость

110 кг, что такого они сказали, если он реально жирный.

Гость

110 кг, что такого они сказали, если он реально жирный.

Даже если жирный, им то какое дело?

Гость
Жужа

Ты им что ли запретишь говорить, то что они хотят?
У нас свободу слова не отменяли )

Гость

Про делкатность и уважение не сышали никогда?

Гость
Жужа

В том то и дело, что он не жирный, алло. Он занимается спортом, он априори не может быть жирным. Он у меня ростом 190 метров, обычный здоровый бык, а у них сухоногие мужики, которых можно сломать пополам. Весной будет сушиться и будут только мышцы. Когда у него мышцы, они все облизываются

Гость

В том то и дело, что он не жирный, алло. Он занимается спортом, он априори не может быть жирным. Он у меня ростом 190 метров, обычный здоровый бык, а у них сухоногие мужики, которых можно сломать пополам. Весной будет сушиться и будут только мышцы. Когда у него мышцы, они все облизываются

Подружки-завидушки

Василий

У вас мозги есть? В 23 года должны быть... Никакие подруги не должны видеть и знать вашего мужа....

30ть процентов браков разваливаются из за подруг так что делай те выводы... и 60сят процентов подруг залазят в кровать в мужъм своих подруг ...

Гость
Гость

иди на ***

Гость
Гость

иди на ***

Гость

х̲у̲й̲

Гость
Гость

иди на х̲у̲й̲

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: