Я пока сама не хочу рожать, но подружка с 3мя детьми просто таки выпячивает это свое материнство. И чихать ей на мои достижения, классную фигуру в 30+ и что я выгляжу на 20 лет, а то и меньше - то ж забавка, а дети вот же ж они. У меня и муж молодой.
Поняла, что она обабилась, сидя дома, и говорить нам не о чем. Детишки прекрасные, но эта скучная домашняя обстановка убила нашу дружбу. Грустно это всё и подсознательно ещё меньше хочется детей(( #подруга
Миллениалы-индивидуалисты
А почему решили , что завидует?
У меня вот двое детей, но я никогда не завидовала тем,у кого нет детей. Помню, когда дети были маленькие оба, я вообще в эйфории была вся от счастья, сейчас такого нет, дети большие, школьники,самостоятельные, не такие забавные,уже оба серьезные.
А когда маленькие были- я прям кайфовала, наблюдать за ними, так трогательно, забавно,когда они играли вместе, ползали, начинали ходить...
И в то время я как раз думала о том, какая я счастливая!
И обабилась подруга- это не у всех, кто- то да, бывает полнеют, я после рождения детей стала ещё худее, чем была.
Не понятно чему подруга вам завидует?
То что вы выглядите моложе- так оно же временно, старость со временем свое возьмёт и муж молодой постареет. И шо дальше? Одиночество и воспоминание о не скучной домашней обстановке?
так если дружба умерла, что вы пытаетесь сделать искусственное дыхание? позвонила - скажите, что сегодня не можете, откажите и в другой раз, а на третий уде сама не позвонит, вот и все
И понять не могу, какая скучная обстановка? Мы с мужем никаких друзей не потеряли, и когда дети были маленькие, постоянно тусили, встречались, очень часто толпы народа были у нас дома, часто мы к друзьям ходили, дети не мешали. Постоянно на природу с палатками ездили и на турбазы, летали отдыхать большими компаниями.
Так что,тут дело точно не в детях. Может просто у подруги гемоглабин низкий тупо, ей надо анализы сдать....
Автор, так дети ж ни при чем, просто у Вас с ней больше точек пересечения.
У меня 2 близких подруги: с одной дружим 33 года, она родила своего первого ребёнка на 10 лет раньше меня, вторая пока без детей, нам никогда это не мешало, но 80% наших бесед не касаются детей, мы изначально дружелюбны к близким друг друга.
И, мы обе с моей родившей подругой месяца через 3 после родов стали значительно худее, чем были до: ее вообще «ветром носило», я стала весить на 8 кг меньше, чем весила до беременности.
В 30+ на 20,а то и меньше мощно)))
Автор, да вы завидуете.
Автор, как мне кажется, вы- завидуете подруге, извините великодушно, за прямоту. Иначе бы тему не создавали.
Вы просто трусишка, так как родить - это для вас что-то страшное и решиться на этот шаг не в состоянии.
Многие женщины под видом этого страха, убеждают себя и других, что они просто ещё не готовы "хотеть" детей, они стремятся к достижениям, и иметь классную фигуру в 30+.
Автор, примите данность - ваша дружба закончилась. Всему есть начало и конец. А наличие/отсутствие потомства оказывает превалирующее влияние на поведение людей. Фактически в этой стране наличие/отсутствие детей определяет вообще всю парадигму жизни. То есть либо ты живешь для детей, либо живешь для себя. И это не зависит даже от финасового благополучия. ввиду неразвитости социальных институтов особенно в провинции. В РФ вообще единицы задумываются о планировании семьи и деторождения, отсюда многие проблемы. Большинство детей рождаются "по залёту". То есть они - не желанны изначально. Вам нужно определиться вообще являются ли дети смыслом вашей жизни, а потом прикинуть сроки. Общайтесь и знакомьтесь с бездетными парами, весело проводите время и развлекайтесь в таких компаниях. Это другой ментальный мир и другие заботы и планы. Мне 46 лет дети взрослые и с подругами которые родили после 40 мы расстались, думаю навсегда. )) И мне их жалко, учитывая нынешние события в мире.
Автор, примите данность - ваша дружба закончилась. Всему есть начало и конец. А наличие/отсутствие потомства оказывает превалирующее влияние на поведение людей. Фактически в этой стране наличие/отсутствие детей определяет вообще всю парадигму жизни. То есть либо ты живешь для детей, либо живешь для себя. И это не зависит даже от финасового благополучия. ввиду неразвитости социальных институтов особенно в провинции. В РФ вообще единицы задумываются о планировании семьи и деторождения, отсюда многие проблемы. Большинство детей рождаются "по залёту". То есть они - не желанны изначально. Вам нужно определиться вообще являются ли дети смыслом вашей жизни, а потом прикинуть сроки. Общайтесь и знакомьтесь с бездетными парами, весело проводите время и развлекайтесь в таких компаниях. Это другой ментальный мир и другие заботы и планы. Мне 46 лет дети взрослые и с подругами которые родили после 40 мы расстались, думаю навсегда. )) И мне их жалко, учитывая нынешние события в мире.
В таком случае, не забудьте пожалеть своих детей и будущих внуков.
Хотя, с таким мышлением, не уверена в существование ваших детей, извините.
Автор, как мне кажется, вы- завидуете подруге, извините великодушно, за прямоту. Иначе бы тему не создавали.
Вы просто трусишка, так как родить - это для вас что-то страшное и решиться на этот шаг не в состоянии.
Многие женщины под видом этого страха, убеждают себя и других, что они просто ещё не готовы "хотеть" детей, они стремятся к достижениям, и иметь классную фигуру в 30+.
Мне тоже кажется, что это автор завидует.
Да и живите себе. Кто вам мешает?
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
"либо ты живешь для детей, либо живешь для себя. Большинство детей рождаются "по залёту". То есть они - не желанны изначально ... Мне 46 лет дети взрослые и с подругами которые родили после 40 мы расстались, думаю навсегда. )) И мне их жалко, учитывая нынешние события в мире."
- зато Ваши подруги пожили до 40 лет, а Вы свою молодость потратили на детей. Тут получается хрен редьки не слаще. Вот если бы вовсе не заводить детей, тогда можно жалеть родивших.
Автор, да она затрaxaна заботами, ей не до Вашей фигуры. У неё никаких сил нет на подруг, прежняя жизнь закончилась у вашей подруги.