Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня есть очень Близкая подруга, мы с ней дружим уже почти 5 лет. Мы постоянно были вместе, переписывались каждый день, до поздней ночи, она всегда приходила мне на помощь, всегда рядом была. Я всегда ей помогала, просто все было замечательно. Но сейчас она ко мне резко стала по другому относиться. Ничего не было, я сто раз с ней разговаривалв, она говорит что просто больше не хочет общаться. Разве так можно с друзьями? Она игнорит мои сообщения сутками, когда я прошу о помощи она в открытую мне отказывает. Для меня это очень сильный удар, потому что она была для меня всем, я не знаю что делать, как жить. Хочу все вернуть, очень сильная депрессия, постоянно плачу. Не могу работать нормально. Просто поймите, она была мне как сестра, мне очень больно от ее игнора, особенно когда она сл всеми приветливая, а со мной так холодна, что просто не описать. Я не понимаю, как так можно с человеком? Помогите, как мне быть? Как отпустить все? Я так стараюсь, но у меня ничего не получается, с каждым днем мне все хуже и хуже. Срывы уже идут на нервной почве. Как мне себя вести? Как перестать мучаться? Я так больше не могу, иногда даже думаю что лучше бы меня не было #дружба #нуженсовет
Читала уже такое и даже отвечала. Не занимайтесь ерундой, Подруга это не вы и не вся ваша жизнь.
Вы совсем ку ку?? Как можно так растворяться в ком то?? Своей жизни совсем нет??? Займись своими делами, видно времени много свободного, что есть время сопли жевать по левой тетки. Мужик у нее появился, не до тебя. Найди себе тоже и как бабка отшепчет.
Учитесь отпускать,людей из своей жизни.
все дружбы заканчиваются. Живите своей семьёй, детьми.