Всем привет! У моей подруги недавно появился парень, она начала "новую жизнь" и в связи с этим просит меня удалить всю переписку с ней за все 4 года. К тому же она сказала, что это якобы попросил сделать её психотерапевт, потому что наличие у чужих людей переписки с её "ужасными сообщениями" доставляет ей большую тревогу. Я бы с радостью это сделала, но эта переписка содержит все даты относительно важных для меня событий, важные фотографии, да и вообще по этой переписке я могу восстановить все воспоминания за эти 4 года (особенно актуально это будет лет через 20). Я ей это сказала, она ответила, что все удалили, кроме меня, и что вряд ли моё желание оставить воспоминания сопоставимо с её тревожностью. Что бы вы сделали в этой ситуации? Удалили бы или нет?
Сказала бы что удалила)
А меня больше другое удивляет, что вы храните какие-то там переписки, аж годами. 😁
Не обязаны. Вы же не собираетесь это использовать против неё, так чего ей переживать. Ваши соцсети - это ваша личная территория, не ей решать, чему у вас быть, а чего нет.
Плохо, что это из-за недавно появившегося парня. Лучше пусть его не боится и себя уважает. Ланди Банкрофт - "Зачем он это делает", пусть прочтёт и прошарится, а то вдруг он её абьюзит, а она прогибается.
Чокнутая подруга. Ну можете или соврать, что удалили. Или скачать ее на комп, предварительно сохранив фотки
ИМХо, психотерапевт никогда не будет говорить, чтоб она просила удалить переписку. Психотерапевт поможет справиться с тревожностью.
Очень безответственная подруга, когда она писала эти сообщения она не думала что они могут сохраняться? Не удаляла бы и перестала общаться. Заодно посеяла бы ей в голову мысль что сообщения возможно все равно остались на серверах. Пусть попаранойит.
Ну если не удалить возможно подруга станет бывшей), я бы удалила переписку если б это было важно для подруги, но мне и предложение подруги вашей не нравится, я бы не стала общаться с такой вообще.
И что мешает сохранить фотографии и переписать важные даты?
Змея ты, а не подруга.
Ну если не удалить возможно подруга станет бывшей), я бы удалила переписку если б это было важно для подруги, но мне и предложение подруги вашей не нравится, я бы не стала общаться с такой вообще.
Воот. Я бы тоже удалила, если для подруги это было важным.
А дальше дружба с ней зависит от того, единственный ли это бзик или с ней постоянно так. Если во всем остальном она нормальная, я бы просто попросила отныне не писать то, что в дальнейшем ей самой не понравится. Ибо я тоже не домашний ельф и подтирать постоянно нашу переписку не хочу.