Гость
Статьи
Поссорилась с подругой

Поссорилась с подругой

Она любит обсуждать всякие разные женские темы, что то нашла, и сразу звонит, два раза отклонила звонок Я была в больнице на приёме, пишу, что занята После спрашиваю « что случилось» в ответ получаю «ничего, передумала рассказывать, и надо отвечать когда звонят» Потом пишет, и звонит через время, я говорю спишемся позже мне не удобно сейчас. В ответ получаю «ты весь день ничего ***** не делаешь, и тупо игноришь, я вот возьму и уеду с другой подругой( мы собирались вместе в другой город), а тебя *** позову, потом ничего не говори» Я сказала « Окей, мне сейчас вообще не удобно писать, потом через час обсудим» В ответ получаю «иди *****» и чс везде Раньше были некоторые конфликты, что она аж родителям звонила, рассказывала все, что я делаю (но мне 20 лет, им все равно) но это в прошлом Сейчас в стопоре, не чувствую вины Но правильно ли?

4 ответа
Последний — Перейти

Вы верно не чувствуете чувство вины. Вы выставили адекватные личные границы. А подруга их не уважает.

Гость

Ну может немного больше деталей сказать подруге, я у врача, но когда вышла на улицу перезвонить, спросить что случилось, срочно может что то и сказать что день очень занятый, но вечером выйду на связь. А так вроде вы ей ничего такого не сказали, но не особо то ей и рады похоже

.

Детский сад. Песочница, обидки

Гость

А попу вашей подруге подтереть не надо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: