Гость
Статьи
Друг хочет подарить …

Друг хочет подарить поделку на новый год

Здравствуйте! Тема такая. Мой друг делает очень уродливые поделки, но очень ими гордится. На удивление, он не слабоумный. Но поделки уродливые - уровень детский садик, и то воспитательница лучше сделает. И вот он гордо заявил мне, что подарит мне поделку на новый год, на мой осторожный вопрос - а зачем она мне? Заявил, что очень красиво, как часть интерьера🤦🏼‍♂️ Я пытаюсь съехать с этой темы, потому что мне в мой интерьер такое убожество не нужно. У меня возникает вопрос - человек не отдает себе отчета в том, насколько уродливые его творения? Он сам не понимает, что это *****? Как это можно не понять? Как?! У меня выпрашивает дорогой набор алкоголя. Собственно. А не пошел бы он?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?

Гость

Подарите подобное в ответ,например открытку нарисуйте.

Гость
Гость

Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?

Согласна. Таких друзей за *** и в музей.
Просто удивляет, что он НЕ ПОНИМАЕТ. Как? Ну КАК?

Гость
Гость

Подарите подобное в ответ,например открытку нарисуйте.

Ахаха, тема точно)

Гость

Оч хитрый

Гость
Гость

Оч хитрый

Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
А я работаю с произведениями искусства, у меня степень. И я. Хз.
Что движет человеком?

Гость
Гость

Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
А я работаю с произведениями искусства, у меня степень. И я. Хз.
Что движет человеком?

Он *** с комплексами.

А из чего он эти поделки делает?
И если не секрет, сколько стоит набор алкоголя. Просто интересно, как высоко он ценит свое творчество.

Гость

Да уж

Василий

Гоните его.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: