Перестала общаться с подругой уже больше 2-х лет назад, как-то несколько разочаровалось в ней. Но иногда хочется ей написать, все таки и хорошее у нас было. Осталась какая-то недосказанность. Не знаю писать или нет и что мне это даст. И не понятно как она отреагирует, если будет меня игнорить я очень пожалею, что написала ей и буду грызть себя. Посоветуйте что-нибудь
Не надо.
Мы с подругой разошлись ещё в школе, поссорились странно и не пообщались даже в конце дружбы, она переживала, я правда не особо, написала она в институте мне - но говорить нам было не о чем, вымучено, хотелось поскорее закончить переписку.
Нет конечно. Друзья уходят со временем
Ну как сказать, если люди уходят то они нужны для опыта, если остаются, это судьба. Может эта пауза вам нужна обеим для чего то. Пока не напишите, не узнаете
Если и правда хочется общаться,можно начать с поздравления,праздников угас много-напомнить о себе!если будет ответ,возможно и продолжение диалога!
Я написала, не пожалела. Пообщались очень тепло, она обрадовалась, и периодически общаемся. Так было не с одним другом/подругой. С некоторыми общались сухо, что поделаешь, но с некоторыми так тепло, что ни разу не пожалела. Отвечали все.
Напишите, почему нет. Недосказанность значит что у нее может дела были или у вас,времени не было или еще что-нибудь. Вы же не ссорились