Гость
Статьи
Написать ли подруге с …

Написать ли подруге с которой давно не общались

Перестала общаться с подругой уже больше 2-х лет назад, как-то несколько разочаровалось в ней. Но иногда хочется ей написать, все таки и хорошее у нас было. Осталась какая-то недосказанность. Не знаю писать или нет и что мне это даст. И не понятно как она отреагирует, если будет меня игнорить я очень пожалею, что написала ей и буду грызть себя. Посоветуйте что-нибудь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Не надо.
Мы с подругой разошлись ещё в школе, поссорились странно и не пообщались даже в конце дружбы, она переживала, я правда не особо, написала она в институте мне - но говорить нам было не о чем, вымучено, хотелось поскорее закончить переписку.

Нет конечно. Друзья уходят со временем

Гость

Ну как сказать, если люди уходят то они нужны для опыта, если остаются, это судьба. Может эта пауза вам нужна обеим для чего то. Пока не напишите, не узнаете

Гость

Если и правда хочется общаться,можно начать с поздравления,праздников угас много-напомнить о себе!если будет ответ,возможно и продолжение диалога!

Гость

Я написала, не пожалела. Пообщались очень тепло, она обрадовалась, и периодически общаемся. Так было не с одним другом/подругой. С некоторыми общались сухо, что поделаешь, но с некоторыми так тепло, что ни разу не пожалела. Отвечали все.

Гость

Напишите, почему нет. Недосказанность значит что у нее может дела были или у вас,времени не было или еще что-нибудь. Вы же не ссорились

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: