Узнала не так давно, что подруга в 2018 году *пала с женатым мужчиной. Рассказала она сама, объяснила это тем, что больше не может держать это в себе.
Познакомилась с ним в ресторане и пере*пали потом, хотя он сказал, что он женат. Отношения были недолгие по ее словам, от жены он не ушёл. Она оправдывает себя тем, что там не было детей и до сих пор нет. Мне она ничего не говорила, потому что знала, что я не поддержу ее в таком, для меня женатый мужчина - табу.
У подруги личная жизнь не складывается, сейчас она мать-одиночка, муж бросил их. Я замужем, нет детей, но считаю нас с мужем семьей (14 лет уже вместе).
Не хочу больше общаться с подругой, доверять и относится как прежде не смогу… #дружба #секс #измены
Тю, ну были бы дети- говорила бы, что живут только ради детей. Семьи давно нет.
Вы так написали, как будто бы она лично Вам изменила.
Подруга спала с мужчиной, а его семейный статус - ЕГО личные проблемы.. Как только это осознаете, можно задаваться уже и другими вопросами.
Фу, спать с женатым - себя не уважать. Мужиков мало что-ли. Я бы тоже не общалась с такой подругой
Это уже верх чванства! ...вы не верная жена! И это сразу понятно!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Сообщи ей об этом в двух словах. Думаю, она будет рада избавиться от тебя. Ханжество в наш нескромный век не в чести.
Молодец, что занимается сексом.
Это полезно для ее здоровья!
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
Терпеть не могу ваших подружек-по6лядушек, за каждой какая-нибудь грязь
У Вас слишком однобокое суждение, никогда не знаете, что будет в жизни, чтобы так категорично судить людей, напрасно из себя такую белую и пушистую строите. Подруга- фуууу, а о женатом мужике, который так считает правильным жить, почему-то ни слова. И да, кстати, Вы слишком уверенны в своём муже, а как копнёте поглубже, так будете "приятно" удивлены его насыщенной жизнью.
Любовь всегда права. Может вы когда нибудь об этом узнаете.
Автор, вы провициальный сноб.
С такими лицемерками как вы, лучше не общаться.
Сделайте подруге доброе дело, отставьте от неё
Она вам доверилась, а вы растрепали всему миру. Нельзя лезть в чужие дела. Я вот называю таких как вы яловыми коровами, но ведь это ваше дело, иметь детей или не иметь!
Ну вас же это не касается, не с вашим мужем она спала, откуда вы знаете какая в той семье была ситуация
Что то чувствуешь автор? Чувствуешь что ты не настолько хороша чтобы удержать мужчину и ревнуешь к подругам.
Хотя вопрос по сути - что ты делаешь чтобы мужчина не ходил налево.
Что то чувствуешь автор? Чувствуешь что ты не настолько хороша чтобы удержать мужчину и ревнуешь к подругам.
Хотя вопрос по сути - что ты делаешь чтобы мужчина не ходил налево.
Какая у вас семья детей нет. Еще учите жить подругу
У Вас слишком однобокое суждение, никогда не знаете, что будет в жизни, чтобы так категорично судить людей, напрасно из себя такую белую и пушистую строите. Подруга- фуууу, а о женатом мужике, который так считает правильным жить, почему-то ни слова. И да, кстати, Вы слишком уверенны в своём муже, а как копнёте поглубже, так будете "приятно" удивлены его насыщенной жизнью.
Мне эта информация уже ни к чему. Спасибо личному ФСБшику)
Я бы такую подругу к своей семье близко не подпускала бы. И на будущее вамсовет: с подругами мужа не загкомить и домой их не водить, с мужем никак непересекать и о мужа ей ненахваливать и в идеале непоказывать ей его фото.
А может такое быть, что тот мужчина - это ваш муж?
Мужчин намного меньше, чем женщин чисто статистические, а нормальных ещё меньше. А баба живая и ей хотца. Вот и происходят такие вещи.
Как вы так можете ? Девочка ,,подруга ваша просто хотела участия и папу ребенку ...вы знаете ,как не просто воспитывать ребенка без мужа? Впрочем,где вам знать,откуда ... А вы долдоните о собственной ситуац,кому: это интересно,полагаете ? включите человеческий фактор и поразмыслите о вашем безмозглом решении избежать общения с подругой ,дай бог поможет ,семейная вы наша ...жесть
Врач в вашем варианте для! вас бессилен,умница наша
Автор, самое главное не то с кем она спит, это ее дело, а то, что она принизила и обесценила ваш брак, типа если нет детей, то можно изменять, а если есть, то нельзя, я бы перестала общаться, мне кажется она не уважает вашу семью.
А я Вас понимаю отлично, хотя, понятно, тут многие со мной не согласятся. Я считала так и лет в 16, и до брака. И буду так считать. Потому что для меня такие бабы, кто бы что ни говорил про "не судите других", голимое и грязное гнильё. Общаться и дружить с гнильём? Увольте, нет. Я хорошо общалась с такой женщиной, тоже узнала такое. Понятное дело, то, что подруга спала с женатым, далеко не означает, что она будет спать именно с Вашим мужем, вполне возможно, у нее есть разделение и она искренне считает Вас хорошей подругой и умеет дружить. Но дружить с грязной бабой мне было бы максимально брезгливо. Не жалею, что категорично перестала общаться с той женщиной.
Как вы так можете ? Девочка ,,подруга ваша просто хотела участия и папу ребенку ...вы знаете ,как не просто воспитывать ребенка без мужа? Впрочем,где вам знать,откуда ... А вы долдоните о собственной ситуац,кому: это интересно,полагаете ? включите человеческий фактор и поразмыслите о вашем безмозглом решении избежать общения с подругой ,дай бог поможет ,семейная вы наша ...жесть
Какой псевдобелопальтовый совет. Просто хотела участия и осознанно спала с женатым... это как связано? и то, что подруга автора одна воспитывает ребенка, в данном случае явно на сто процентов заслуженно.
Мужчин намного меньше, чем женщин чисто статистические, а нормальных ещё меньше. А баба живая и ей хотца. Вот и происходят такие вещи.
Это бред и не оправдание. Нормальных баб тоже еще поискать надо (я женщина если что). Такие вещи происходят исключительно по той причине, что нет моральных границ. Если у человека есть границы, она не полезет к женатому, даже если хочется. Запомните это!
Автор, вы провициальный сноб.
С такими лицемерками как вы, лучше не общаться.
Сделайте подруге доброе дело, отставьте от неё
Забавно, что наличие моральных границ и убеждений некоторые называют снобизмом) хорошее самооправдание)
и с чего Вы решили, что автор лицемерит? лицемерит как раз подружайка, притворяясь несчастной, белой и пушистой, хотя спала с женатым.
Бред. Знаете, этой фразой можно оправдать все. Она спала с ним, уже зная, что он женат. И причем тут муж автора?
И что??? Я и сейчас сплю ....
Ой!!! Да не завидуйте ей!!! Найди себе любовника. И все будет ОК!!!
На хрена тебе такая подруга. Она запросто может и к твоему мужу подкатить.
Да уж , такую подругу нужно держать на расстоянии от своей семьи, а то она и до вашего мужа доберётся , или совсем прекратить дружбу от греха подальше.
Вот поэтому и не складывается семейная жизнь у вашей подруги. Мужики *** за версту чуят. Их можно поеб…ты и выкинуть. А подруга ваша ещё та ***, гоните ее. Ещё и вашему мужу в штаны залезет, как раз подходит под ее шлюзные принципы, у вас же детей нет.