Которую я обмжала в детстве. Была одна девочка которую я очень доставал в школе, она была тихая и замкнутая а я боевая, много друзей. И я её жёстко булила. Теперь я выросла и споминать об этом жесть как неприятно. Недавно встретила её в метро, она меня ужгала, но сразу жакуталась в шарф и начала читать смартфон. Видимо не хотела чтоб я к ней подходила.. Хочу ей написать в соц сетях и просить прощение. Или это тупо? #одноклассницы #общество
Это очень достойно! Я бы так и поступила
Это не тупо. Это очень, очень достойно! Попросите прощения, пока вы обе живы.
Если совесть гложет напишите. Это человечно. Типа, видела тебя недавно, узнала, вспомнила былое. Стыдно за свое поведение стало, многое с тех времен осознала, прости за то-то и то
я тебя полностью поддерживаю , это очень хороший поступок , я ток ЗА , ей 99.9% было больно от твоих слов , и по сей день возможно, буллинг причиняет сильную боль , зарождает в людях комплексы , которые мешают человку жить ,быть счастливым .пойми люди разные бывает , ты не виновата что ты боевая ,она не виновата что она замкнутая.мне одна девушка говорила что она стала замкнутой потому что родители развелись .тоесть возможно у девушки той тоже случилась беда ,а еще в добавок ее булят ,представь как ей больно ,хотя она тебе судя по тому что ты написала ничего плохого тебе не сделала , в жизни итак проблем хватает,так зачем их добовлять друг другу ,наоборот помогать надо .возможно она хорошая девушка которая в случае беды тебе помогла бы .... конечно попроси прощение искренне , и сделай ей подарок какой нибуть
прощения попросить мало ,очень мало
Я бы на её месте подошла и смачно харкнула бы тебе в рожу, со вкусом и смаком, от души
нет, это не тупо. Вы очень хорошо поступите, если напишите ей! ей станет легче, а вы избавитесь от чувства вины.
Если вам станет легче, то сделайте это ничего страшного не произойдет) Девушке, может, тоде приятно будет. Подумайте: извинение - это же несколько секунд усилий, а жалеть о том, что не осуществили это можете и всю жизнь.
Вы же не знаете вообще как она отреагирует? Скорее всего, после извинения будет больше положительного чем негативного, или вам, от этого, или ей.
Творите добро и оно отразиться на вас)
У нас одну девчонку обижали в классе. Ногой под зад даже давали. Теперь тот садист сидит по какому то делу. А я как вспомню, так тоскливо..
Трудно давать совет, потому что Ваше прощение сейчас врятли ей принесёт облегчение, а вот травма из детства- это на всю жизнь
Чего там достойного? Просто му.дачка с некоторых пор хочет считать себя хорошей, как старая шлю.ха праведницей, но факты в эту картину не вписываются. Вот она и хочет, чтобы та девочка ей сказала, что типа ничего страшного не было и она обид не держит. Но той девочке это зачем? Ее сломанная психика от этого не восстановится. Это все равно что насильники будут подходить к своим жертвам и приносить извиняшки.