Я играю чувствами людей. По началу даже не осознавала это. Знаю,это очень подло. Но у меня настолько это вписалось в привычку,что не знаю,что можно сделать.
Мне тоже нравится влюблять в себя людей а потом смотреть как у них без меня ломка. Надо грамотно все делать. Каеф
ни че жизнь рано или поздно вам преподаст урок ...
Психопатия обычная, не?
Кругом одни роботы манипуляторы, стратеги *** как в игре герои высчитывают каждый ход. Сук все как штампованные. В Люби сейчас наслаждайся жизнью дари любовь целуйся делай безумства это жизнь она когда нибудь кончится! Вообще в ум не бери хорошо это или плохо, кайфуй.
Возьму как пример свою подругу. Иногда я поступаю подло, слишком. Заставляю ее почувствовать себя виноватой передо мной. Манипулирую. Не всегда,но такие моменты были. И мне так за себя стыдно,но на тот момент я чувствовала превосходство что ли. Это ужасно. Я очень жалею. Даже думала прекратить общение,чтобы она не чуствовала плохо так из-за меня.
ой нашлась манипуляторша уровня Бог) чувствами она играет) ты бы лучше учебой и карьерой занялась, выпендрежница
Ахах
На одного а х уевшего всегда найдется более а х уевший)
Но ты держись там...)))
Всем привет) как можно с этим бороться? мне дико нравится играть с чувствам людей, влюблять в себя и бросить. Не знаю почему, не понимаю, почему я так поступаю.