Гость
Статьи
Подруга совесть …

Подруга совесть потеряла

Раньше общались нормально , потом как оказалось хорошим быть нельзя.. она стала в наглую лезть в мою жизнь , не замечая косяков за собой , просит телефон моего знакомого хотя у самой есть муж и дети . " Он тебе наверное говорит что у него нет денег , а если я спрошу он мне даст ". То я вся такая тупая и она хорошая с такой ухмылкой . Мой вывод зависть . Младше меня на 5 лет и не чует за собой что она не права. Переворачивает все мои слова вокруг да около. Выставляя меня виноватой. При этом идёт общим знакомым на меня жалуется. Потом как не в чем не бывало пишет чтобы я с ней сходила помогла , видите ли ей плохо она умрет по дороге. Что за дурдом ? Как отвязать от себя такого человека или грамотно послать ? #подруга

Фреона
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочки, вы обе плохие.
Она сама по себе такая, а ты плохая, потому с ней дружишь.

Гость

Украинец пообещал российскому подростку 5000 рублей за вооруженное нападение на школу
В тайнике 14-летний мальчик обнаружил футболку с окровавленной белой розой и пневматическое ружье.

Гость

По данным источников, 14-летнему школьнику, который стоял на учете в полиции, обратился пользователь мессенджера "Телеграм" некий Ярослав Овсюк, проживающий на территории Украины. Украинец ему предложил 5000 рублей за вооруженное нападение на школу в районе Дербышки и сообщил место закладки тайника.

Гость

Отметим, что даже пневматическое ружье Stoeger способно нанести смертельные ранения. Но Ярослав Овсюк предложил переделать его школьнику в боевое, используя советы, опубликованные в интернете.

Гость

Я жила с родственниками в первобытнообщинном строе. Взрослые были жителями деревни, где задавались бестактные вопросы, постоянные смешки.
И вот, я познакомилась с моим наставником, почти отцом, психотерапевтом. Узнала, кто я, что в жилах течет русская кровь, что можно быть сама собой, узнать картину мира и не пытаться угождать и нравиться всем, что меня любят такой, какая есть горстка людей и остальным все равно, какая я. Я изменилась даже внешне. Не общаюсь с бестактной родней.

Василий

Дурдом! Баба Фреона жалуется на подругу! Словно ей 50 лет назад, или больше, назначили сверху подругу, и она обязана её терпеть. Пожалеем бабу Фреону, бедная она и неразумная, умом не вышла. Не понимает, что подруг человек сам выбирает, сам и гонит от себя....

Гость

Просит телефон-нет телефона, потеряла
просит помочь-я занята;
Просит сходить куда-горлышко болит
Сама приедешь?-нет, я ухожу. Буду ночью через месяц

Не получится грамотно послать-пошлите безграмотно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: