мы обе перевалили за 100кг. Была цель похудеть к лету. Мы 2недели бегали, а потом подруга "перегорела" и сказала, что будет худеть только диетами. Постоянно находила отмазки типо "зимняя одежда тяжелая и сковывает движения" или "толстым нельзя бегать". Я и сама не хотела бегать. Но она была моим стимулом. Мы соревновались, не давали друг другу сорваться. Я без нее не справлюсь. Да и неприятно одной по улице бегать. Вдвоем как-то увереннее. Как уговорить ее снова бегать? #подруга #похудение
подруга права. После 100кг нагрузка при беге большая. Вам подойдут лыжи, велосипед
Автор, вы убиваете коленные суставы. Бег даже при нормальном весе аукнется к сорокету так, что мало не покажется. От бега не худеют. Худеют только от меньше жрать, увы. Все эти фитнеса залы и зожи - реклама, проверено на себе. Подруга, видимо, поняла безнадёгу затеи с бегом.
Я вам скажу, что вы не похудеете, автор. И дело не в том, что есть воля или нет. Если вы толстая значит у вас в жизни что-то есть что вынуждает переедать. Это пирамида маслоу
Внизу пирамиды идет закрытие базовых потребностей (жратва, крыша над головой)
Дальше идет уважение признание
Дальше познание и желание учится
И в самом верху пирамиды эстетика и красота
Вы пытаетесь жить с пн по верхней пирамиде, но это невозможно пока не закрыты низы. От этого стресс, подорваная вера в себя и новая надежда на пн.
Вы застряли в стадии "Базовая потребность- жратва"
Вам нужно проанализировать свою жизнь и понять где вам черпать уважение к себе от себя и других. Где реализоваться.
Когда это получится, вы захотите учится новому. Вам не оторвать со всякого рода курсов и саморазвития
И уже на следующем этапе ваш вес придеттв норму, как естественный процесс.
По другому это не работает. Я сама толстушка со стажем и все это прошла. Смогла похудеть только когда нашла работу по душе от которой душа поет. Вес стал снижаться сам сначала из-за того что прошло компульсивное переедание (фактически попытка наполнить себя изнутри пищей). И уже после пришла потребность добить это до результата (вау)
Занимайтесь самостоятельно.
Не дурите, колени убить ооочень легко. Так что молодец ваша подруга, что остановилась.
Автор, вы убиваете коленные суставы. Бег даже при нормальном весе аукнется к сорокету так, что мало не покажется. От бега не худеют. Худеют только от меньше жрать, увы. Все эти фитнеса залы и зожи - реклама, проверено на себе. Подруга, видимо, поняла безнадёгу затеи с бегом.
Если гормональных нарушений нет. Например, гипотиреоз, хрен похудеешь, пока гормоны в норму не придут
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IiNeIcbogS662qaLbKYF1t