Гость
Статьи
Хотела выговориться …

Хотела выговориться насчёт дружбы

Здравствуйте. Хотела выговориться насчёт дружбы. Недавно создали с подругами общий чат (получается 3 человека) для того, чтобы делиться событиями и просто общаться. Сегодня у 1 подруги накосячил парень, и она написала в чат, чтобы её поддержали. Я писала и звонила, поддержала как могла, так же и 2 подруга сделала. Девочки сошлись в том, что я не права и по видимому ушли общаться тет-а-тет. Обидно. Обидно ,что стараешься поддерживать, а тебе говорят, что ты во всём не права и все твои слова - это бред. Может это я не умею поддерживать, может люди не подходят мне (мы недавно начали общаться, может полгода), может ещё что-то, не знаю уже. Но такая подобная ситуация повторяется 2 раз... #дружба#триподруги#поддержкаподруг

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем такие вещи обсуждать не тет-а-тет?🙄

Настя
Гость

А зачем такие вещи обсуждать не тет-а-тет?🙄

Она и с ней и со мной обсуждает это. Смысл тет-а-тет, если всё равно со всеми это обсуждает. Я к этому и вела, что общий чат создали для всех событий, чтобы вместе обсуждать

Гость

Если в остальном вас не напрягает,то пока общайтесь. Но если такое будет в 3й раз.то прекращайте общение сразу с двумя.
А вообще. Ничего не советуйте. Им просто тупо надо сливать свой негатив, жаловаться и прочее. Думаю она советы особо не ждала. А вы останетесь в ду₽аках.

Гость

Дык не надо всё подряд дружбой называть.

Настя
Гость

Если в остальном вас не напрягает,то пока общайтесь. Но если такое будет в 3й раз.то прекращайте общение сразу с двумя.
А вообще. Ничего не советуйте. Им просто тупо надо сливать свой негатив, жаловаться и прочее. Думаю она советы особо не ждала. А вы останетесь в ду₽аках.

Честно говоря у меня такие же мысли были по этому поводу, спасибо за совет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: