Например, фразу «ты еще больше похудела?» говорила почти при каждой встрече, зная что я генетически худая и не могу набрать вес, (у меня действительно был недовес и она знала что я ничего не могу с этим поделать), но продолжала задавать этот бестактный вопрос. Теперь же, когда я поправилась хорошенько за счет мышечной массы, набрала в нужных местах и стала откревенно говоря аппетитно выглядеть, она ни разу ничего не сказала, хотя я замечала как она взглядом жадно разглядывала мое тело. Потом, стоит купить что-то клевое или дорогое - разглядывает но ничего не говорит, но если что-то неудачно (например рубашка помялась) на это укажет. Несколько раз говорила что я устало выгляжу, хот выгляжу я не устало. В общем, вы поняли, в этом ключе, ничего позитивного не заметит, толькотнегативное. Вы бы что плдумали на моем месте ?это просто характер такой, или звоночек? #дружба
Завидует
Прям как моя мама
Гоните эту шкуру! Ищите мужа, выходите замуж....
Я когда поправилась мама говорила с улыбкой: ой у тебя животик, как у беременной.
Просто ехидные язвы, бабья зависть всегда была и будет
Спасибо, Марфуша, за цитирование. Но в данном случае этой женщине до детей надо "созреть". Сначала выйти замуж, а потом остальное решать. А сожительство - дело житейское, что она на пакостных подруг время и нервы тратит, так может лучше его с мужчиной проведёт. И быстрее дойдёт, что нужна нормальная семья. Ведь сожительство ничего не решает, да, получает удовольствие, но потом всё возвращается на круги своя: мужа нет, семьи нет, надо искать.....
Жабонька ваша "подруга".