Гость
Статьи
Подруга украла деньги

Подруга украла деньги

Добрый вечер. Хочу поделиться ситуацией. У меня была знакомая, как то раз она позвонила очень грустная и расстроенная, напросилась в гости, я её пустила, накрыла стол, купила выпивки. Она пришла рассказала что поссорилась с парнем и очень переживает. Я её выслушала, поддержала морально. Далее ситуация такая, мы пошли за добавкой алкоголя. В итоге под утро оказались в баре. После бара мы приехали ко мне домой. Дальше я ничего не помню. Проснувшись утром я обнаружила пропажу денежной суммы. Я ей позвонила, спросила на счёт денег, она стала всё отрицать. В итоге я её заблокировала везде. Больше не общаюсь. Я уверена что это она взяла деньги. Теперь вопрос зачем она это сделала???

Алёна
7 ответов
Последний — Перейти

Потому что ей нужны были деньги...А вы теперь знаете, что она никогда ни была вашей подругой.

Василий

Деньги всегда нужны....

Кошка

Если вы пришли из бара и больше ничего не помните, значит вы были очень пьяны. Вы вполне могли потратить эти деньги в баре.

Алёна
Кошка

Если вы пришли из бара и больше ничего не помните, значит вы были очень пьяны. Вы вполне могли потратить эти деньги в баре.

Я бы столько не потратила...

Гость
Кошка

Так она могла автору что то подмешать.

Гость

Вы могли их элементарно потерять.

Гость

Подруга хохлушка?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: