Гость
Статьи
У вас были …

У вас были подруги,которые стали заклятыми врагами?

Какие события довели до такого шага? #подруги

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Корд

А были ли у вас подруги в принципе ?

Гость

Трепалась много , хитрая , зависть пошла , за спиной шуршать стала .

Секси Котенок

Они (2 девушки) мне не враги например. Но меня вот врагом считают почему-то. 14 лет прошло а до сих пор гадости общим знакомым рассказывают. А почему? Постараюсь вкратце: юность собралось несколько разных компаний под одной крышей, я привела своего друга и с их стороны кто-то пришёл. Того парня я никогда не видела. И мой друг с этим парнем поскандалили, слова за слово и драка. Я встала на сторону своего друга, ушла с ним, а они подруги за того парня. Мой их чём-то бесил почему-то 🤨 ну а далее ушли мы, еще и от парня своего словестно отгребла( злой как собака был) типа с кем ты общаешься? Да ты знаешь вообще из-за чего мы?! Якобы тот парень от меня хотел чего-то и если бы не он меня бы изнасиловали! Инфа 50/50 я такого не слышала лично. С ним тоже повздорила. И пошла дальше тусить! Молодость блин😁 ну а тем временем с той стороны и моего парня началось давай говорим ещё! Тот еще друзей позвал мой тоже привёл. Короче драка, мордобой этого я не видела уже. Кто прав виноват, не могу судить... Да все хороши! Просто не нужно было звать таких разных людей( а подруги поставили мне условие или ,, такой ужасный парень,, или они. И перестали со мной общаться(( вот так. Итог. Со мной просто ни за что разорвали дружбу, просто махом, раз и всё! С парнем этим потом сама рассталась не из-за этого конечно. Просто разошлись. А подруги по сей день даже не здороваются со мной.

Гость

Нет, дичь какая-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: