Гость
Статьи
Почему она учит меня …

Почему она учит меня жить?

"Ты то не так делаешь!", "Ты это не так делаешь!", "Я была права!", "Вот и пожалуйста! Получили!" - и это все я постоянно слышала от своей драгоценной подруги. Она не дает мне вести свою игру, все время навязывает мне свое мнение! Заставляет бояться. Заставляет бояться неудачи. Потому что тогда она скажет: "Я же говорила! Ну и получай!". От нее вообще нет никакого толку. Я вообще не понимаю зачем она мне. А она все навязывается и навязывается. А если я ее не слушаю, натравляет друзей на меня. Я ей собиралась рассказать про парня, она начала на меня орать! И главное: ЧТО я сделала не так? Ты хоть скажи, намекни. Нет! Главное всегда выглядеть "красивой". #подруга

Зефирка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дочь своего бапы?
или не бапы?

Зефирка
Гость

Ты дочь своего бапы?
или не бапы?

Ей вообще все п.о.ф.и.г.у. Это она вам лайк поставила.

Аноним

Зачем быть с той подругой, которая вам тупо навязывается? Честно, посмотреть, будто малолетки какие-то пишут! Он вам что сестра? Или мать? Нет! Так и шлите ***!

Зефирка
Аноним

Зачем быть с той подругой, которая вам тупо навязывается? Честно, посмотреть, будто малолетки какие-то пишут! Он вам что сестра? Или мать? Нет! Так и шлите ***!

Ага, и сестра и мать.

плохая подруга. зачем она вам?

Зефирка
Джеймс

плохая подруга. зачем она вам?

Я ее боюсь. Она меня не отпускает. Вдруг, вернулись старые чувства и вот, опять у меня бежит вверх чсв. Да и защита какая-то. Но я привыкла не так.
И вообще, я же вам уже написала, почему, на другой ветке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: