Увидела комментарий подруги: "она мне облегчила жизнь". Сидит и радуется. Нормально, да? Доставала-доставала меня 5 лет. Ну вообще шикарно. И что, она так каждый раз будет стрясать с меня информацию? #подруга
Непереводимый фольклор.
Вы не поверите, как много проблем решается простейшим избавлением своей жизни от негативных людей.
Это да. Только она от меня избавляться не собирается. Мож убьет. Ну вот не знаю, у меня такое ощущение, что она за мной следит и осуждает меня, а потом все люди на ее стороне и пишут все обо мне на сайтах. Шизофренично, да?
Ей вообще все пофигу. Она тут просто ставит пальцы и пишет всякую ерунду одним-двумя словами, многозначно в комментариях. Сама несчастна и меня несчастной решила сделать.
Это да. Только она от меня избавляться не собирается. Мож убьет. Ну вот не знаю, у меня такое ощущение, что она за мной следит и осуждает меня, а потом все люди на ее стороне и пишут все обо мне на сайтах. Шизофренично, да?
Ей вообще все пофигу. Она тут просто ставит пальцы и пишет всякую ерунду одним-двумя словами, многозначно в комментариях. Сама несчастна и меня несчастной решила сделать.
Если есть реальная угроза жизни и здоровью, то это решается обращением в соответствующие органы.
Ну вот не могу. Я не знаю, что это, но каждый лайк на сайте меня цепляет, каждый странный многозначный комментарий цепляет. Я понять не могу, в чем дело. Такое ощущение, что она сидит там, в своей Италии и просто надо мной смеется😔
В таком случае остается только самый верный спутник - психотерапевт