Я переехала в другой город учится.Поселилась в общагу. Со мной живет девочка, с которой мы очень хорошо сдружились. Она старше меня на 5 лет. Еще у нее есть парень, а у парня брат(который старше меня на 7 лет). Раньше они дружили все втроём. А когда появилась я мы начали все вместе очень хорошо дружить. Ходили друг к другу в гости, вместе очень круто проводили время. Это все длилось на протяжении месяца. Потом в один момент, мы просто стали меньше проводить время. Со своей подругой(соседкой) я стала меньше разговаривать, у нас появилось какое-то напряжение. Я спрашивала все ли хорошо, она говорила все нормально, но все равно, что-то было не так. Мы практически не проводим все вместе время как раньше. Был недавно один вечер, когда мы его хорошо провели, а потом опять тоже самое. Сейчас у нас с подругой вообще не идет разговор. Мы сидим в одной комнате и практически не разговариваем. Она часто проводит время у мальчиков в комнате, а я одна сижу в нашей. И мне так грустно и обидно из-за этого. Помогите пожалуйста #дружба
Ну и юх на них
Либо приревновала, либо вы не нравитесь этим парням, так бывает, сначала нормально, а потом парень против всех подруг настроит
Всё равно спрашивайте. Скажите, что волнуетесь, что вам обидно.
Наше общение уже точно привело к тупику. Я уже устала от этого всего. Мы каждый вечер( и не только, но чаще вечером) собирались у кого-то и вместе кушали. Возможно вы полумаете, что я странная, но как только я почувствовала, что что-то не так с нашим общением, я как можно чаще готовила вкусную еду, чтоб мы собирались чаще вместе. И вот сегодня был один из тех вечеров, я приготовила ужин, сказала, чтоб они приходили, они сказали хорошо(но по голосу я поняла, что они не особохотели идти), но они даже не пришли. Потом моя подруга, вернулась в комнату как ни в чем не бывало и не слова мре даже не сказала. Для меня это уже конечная. Я просто устала уже себя мучать этим, думать постоянно об этой ситуации. Я им очень благодарна за все, что они сделали для меня. И на этом наша дружба закончилась(. Я немного по грущу и надеюсь забуду об этой ситуации. А что вы думаете об этом?