Друзья моего парня относятся ко мне очень пренебрежительно. Во-первых никогда не здороваются со мной. А мой парень с их девушками женами всегда здоровается. Они со мной нет. Только один его друг …
У нас в дачном поселке живёт еврейская семью. Так вот, они никогда не здороваются с русскими. Все соседи русские, и ни с кем они не здороваются. Если я подойду первый поздороваться, то еврей ответит. Но первый никогда не поздороваться.
Ну такая семья, русские евреи вообще наиболее ассимилированный и интегрированный в русскую среду этнос из крупных (помимо них ещё мордва очень интегрирована из крупных, остальные нет)
Грузинка должна в Грузию ехать жить. А парень идиот, он русскую что ли найти не мог? Ему экзотики захотелось?
Грузины европеоиды и грузинская культура часть европейской цивилизации, как и русская (смотрите определение Хантингтона о том что такое европейская цивилизация)
Есть грузины родившиеся в России, браков с грузинами очень много у русских
А если по теме. Автор, забейте, с расистами невозможен диалог. Не общайтесь с ними и все
Не факт, может он про вас им что- то плохое или смешное рассказывает
Вполне может быть автор. Я сама была в такой же ситуации. Только я не в россии живу. Я живу в казахстане. Я армянка. Мой парень русский. Ко мне точно такое же отношение. Я прочитала и прям афигела. Точно так же. Теперь я убедилась что 100 пудов из за национальности. Тоже не здороваются смотрят с высока. Мы даже как то были в общей компании, все были русские, только я получается нерусская. Там практически никто со мной не общался. И даже шутки были по поводу нерусских неприятные. Было очень обидно. Больше я с ними не встречаюсь. Парень мой тоже это заметил но почему то ничего им не высказывает. Вот так вот.
Не факт. У меня была подруга и она знакомила меня со своими подругами, сестрами. Так они увидев меня впервые, сразу вели себя пренебрежительно. А мы одной национальности. Точно также отворачиваются, игнорят. Я думаю причина- сплетни и жалобы на меня за спиной со стороны моей подруги))))
Самая большая ГЛУПОСТЬ в этой жизни - межнациональный брак ! Ну поучитесь вы на чужом опыте ! Хотите в ИЗГОИ ? Заметьте , я не говорю , что хорошо , а что плохо ! Я знаю , как будет ПОТОМ ! И, Слава Богу, на чужих примерах !
Если честно, сомневаюсь, что прямо все знакомые парня могут быть нациками, если только он не скинхед. А если знакомых у парня много, то большинство, наверное, просто приятели.
Наверное, часть из них и правда нацики, а другие просто плохо воспитаны. С парнем здороваются, потому что он их знакомый, а девушек приятелей считают просто приложением к ним, типа, ну баба и баба, сегодня пришел с этой - завтра приведет другую, че ей вообще внимание уделять. Быд.лячество, конечно, но таких парней полно, они и с девушками своей национальности так же себя ведут.
А если так ведут себя не дальние знакомые, а близкие друзья - то это уже дело парня поговорить с ними о нормах вежливости.
Навряд ли. Не в нации дело. Вы просто им не нравитесь. Почему это другой вопрос. Может вы сильно лучше их: моложе, красивее, из обеспеченной семьи....не здороваются из зависти. У меня так было когда встречалась в 19 лет с 32 летним мужчиной, все его друзья были на пару тройку лет старше с женами сверсницами, жены эти от зависти чуть не лопались, в 35 то невозможно выглядеть на 19 ну никак. А может вы неприятная, высокомерная, хамовитая, потому общаться с вами тяжело да и неохота. В любом случае сдались вам эти люди. Наплюйте
Я вас разочарую, но скорее всего, эти люди просто не воспринимали вас всерьез, относились, как малолетке. А зависть вы сами придумали в качестве психологической компенсации за пренебрежение.
Возможно, еще и дерзко себя вели, кидали какие-то понты от неуверенности или чтобы показать, что вы лучше, у малолеток такое часто бывает. Тогда вас просто считали невоспитанной и старались избегать.
В моей компании тоже была такая юная няша - она была неспособна поддерживать взрослые разговоры, постоянно ревновала парня ко всем знакомым девушкам, устраивала сцены. В компании все были вежливые, старались с ней мило общаться, но она все равно жаловалась парню, что с ней недостаточно считаются. Но как с ней во всем считаться, на каждый ее подростковый загон не угодишь.
Сообщение было удалено
Почему не любят, я их уважаю за то, что борются с Россией и хотят дружить с НАТО. У нас в стране к украинским туристам всегда хорошее отношение, они ведут себя нормально.
А я русская,живу в европейской стране. Замужем здесь.
И со мной тоже стараются нездороваться...
Если первая не скажу здрасьте, проигнорят
Очень и очень неприятно всё это
Сообщение было удалено
Сам ты это слово, сын осла.
Ну прям все не могут быть нацистами, один-два может, но не все же, это просто нереально. Большинство вообще не заморачивается на этом, возможно причина чем-то другом. Больше вопрос в вашем парне, почему он позволяет друзьям пренебрежительно к вам относиться? Подумайте над этим
А что вам мешает задать этот вопрос своему парню или даже напрямую его друзьям при встрече? Я бы так и спросила- вас что, мама здороваться не научила? Или, может, есть какая-то еще причина почему вы не здороваетесь? И послушайте, что вам ответят. Зачем заниматься гаданием на кофейной гуще, когда можно просто спросить? А там и видно будет. И пусть их любой ответ опять таки прокоментирует ваш парень. После этого будете делать выводы.
А что вам мешает задать этот вопрос своему парню или даже напрямую его друзьям при встрече? Я бы так и спросила- вас что, мама здороваться не научила? Или, может, есть какая-то еще причина почему вы не здороваетесь? И послушайте, что вам ответят. Зачем заниматься гаданием на кофейной гуще, когда можно просто спросить? А там и видно будет. И пусть их любой ответ опять таки прокоментирует ваш парень. После этого будете делать выводы.
Что мешает задать этот вопрос парню и его друзьям? Потому что тема разводка, рассчитанная на сра-ч, в очередной раз оскорбить русских людей и обвинить их во всех смертных грехах. Никогда не поверю, чтобы в компании друзей, кто-то заморачивался насчет национальности, тем более относился пренебрежительно.