Гость
Статьи
Не здороваются из-за …

Не здороваются из-за нации?

Друзья моего парня относятся ко мне очень пренебрежительно. Во-первых никогда не здороваются со мной. А мой парень с их девушками женами всегда здоровается. Они со мной нет. Только один его друг всегда здоровается. Остальные нет. А у него знакомых дофига. Бывает даже как то пренебрежительно смотрят, с усмешкой. Либо бывает высокомерный взгляд. Будто я какая то ***. Такой вопрос у меня. Может ли это быть из за того что я не русская? Я грузинка. Мой парень русский. И соответственно все жены их русские. Именно ко мне так. И парень мой тоже это замечает. Может ли это быть из за нации или что то другое? #друзья

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется может. Если нацисты, почему нет. Тем более только к вам так. Может. Ну это конечно низко👎👎👎

Гость

Конечно из за нации. Грузин не любят в России. Грузины себя плохо вели и поэтому всех грузинов выгнали из России.

Гость

Вполне возможно. Потому что это редко чтобы русский встречался с кавказкой. Поэтому может такое отношение ***. Я бы высказала им.

Корд

В наше то время, когда ковидный фашизм гуляет по планете, беспокоиться о каком-то там национализме....

По факту, если парень вас уважает, то либо он разбирается со своими друзьями на предмет "какогох*ра", либо меняет круг общения.

Ну, а если не уважает, то меняет вас.

Выбор не богат

Гость

Как ваш парень на это реагирует? Скорее всего они смеются не из за нации а потому что не считают ваши отношения серьезными. Они думают что ваш парень вас поматросит и бросит и женится на русской

Вполне возможно. Но это мерзко, когда обращают внимание на национальность человека, а не на то, какой сам человек.

Продавщица из Пятёрочки

Не пи з ди. Опять нацисткая тема модеров. Сколько пар знаю все намешаны. Нет чисто русских. Чисто русские это инцест бы был. Кровь надо смешиватт.
Я вот за афроамериканца хочу)))

Гость
Гость

Вполне возможно. Потому что это редко чтобы русский встречался с кавказкой. Поэтому может такое отношение ***. Я бы высказала им.

Чего высказать? Что грузинка может высказать русским на территории России? Если только ее отец грузинский вор в законе и все должны ему платить деньги?

Продавщица из Пятёрочки

Воспоем Тамар-царицу почитаемую свято)))
Вообще грузинки красотки))

Гость
Гость

Чего высказать? Что грузинка может высказать русским на территории России? Если только ее отец грузинский вор в законе и все должны ему платить деньги?

Вы больные? Она что не человек? Че за бред? Все мы люди и все одинаковые. Не понимаю такой агрессии. Че теперь на территории россии молчать в тряпочку? Мы русские че цари здесь? Я сама русская, мой муж татарин. И я не понимаю такого негатива к другим. А по поводу самой темы, вполне может быть. И этот очень мерзко.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Иди нах срачливый тролль

Гость

Капец. Я бы афигела с такого. Нефига нацизм. Неужели такое возможно. А парень тоже ваш мямля и тряпка. Давно бы уже поговорил и присек бы.

Продавщица из Пятёрочки

Казаки всегда женились на нерусских. И никто и пикнуть не смел. Русских женщин не брали из-за их слабого характера в основном и по другим причинам.

Гость
Гость

высказать, что они козлы. вот прямо "на территории России" козлы.

Гость
Гость

Вы больные? Она что не человек? Че за бред? Все мы люди и все одинаковые. Не понимаю такой агрессии. Че теперь на территории россии молчать в тряпочку? Мы русские че цари здесь? Я сама русская, мой муж татарин. И я не понимаю такого негатива к другим. А по поводу самой темы, вполне может быть. И этот очень мерзко.

У нас в дачном поселке живёт еврейская семью. Так вот, они никогда не здороваются с русскими. Все соседи русские, и ни с кем они не здороваются. Если я подойду первый поздороваться, то еврей ответит. Но первый никогда не поздороваться.

Гость

Вполне может. Делают вид, что вас нет, что вы им не нравитесь. Показывают свое неуважение. Явно перед этим и парню вашему высказывали свое фи. Но тут не только из-за национальности модет быть. Вообще обсудите это с вашим М и скажите, что вам это не нравится. Если у вас все серьезно, а не так, что вы очередная проходная, то обязан поговорить со своими друзьями

Гость

Вполне может быть автор. Я сама была в такой же ситуации. Только я не в россии живу. Я живу в казахстане. Я армянка. Мой парень русский. Ко мне точно такое же отношение. Я прочитала и прям афигела. Точно так же. Теперь я убедилась что 100 пудов из за национальности. Тоже не здороваются смотрят с высока. Мы даже как то были в общей компании, все были русские, только я получается нерусская. Там практически никто со мной не общался. И даже шутки были по поводу нерусских неприятные. Было очень обидно. Больше я с ними не встречаюсь. Парень мой тоже это заметил но почему то ничего им не высказывает. Вот так вот.

Гость
Гость

Давай ещё на Россию чеченцев позовём приехать! Память короткая у вас! Неужели вас ни разу чеченцы не изнасиловали? Хорошо что Боря ельцын грозный разбомбил. Ельцын чеченцев выгнал из России, а Путин грузинов выгнал. И правильно сделал.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

У нас в дачном поселке живёт еврейская семью. Так вот, они никогда не здороваются с русскими. Все соседи русские, и ни с кем они не здороваются. Если я подойду первый поздороваться, то еврей ответит. Но первый никогда не поздороваться.

А русские с русскими здороваются? У меня соседи все русские и хрен кто ответи. Я сначала здоровалась, а они молча проходят. А теперь нах. С какого вообще с соседями здороваться? Они блть кто? С добрыми я общаюсь. А вот с сбродом хамоватым и не здороваюсь теперь

Продавщица из Пятёрочки

Не пи з ди. Опять нацисткая тема модеров. Сколько пар знаю все намешаны. Нет чисто русских. Чисто русские это инцест бы был. Кровь надо смешиватт.
Я вот за афроамериканца хочу)))

Чисто русские есть, но таких немного.

Гость

А обрусевших никто не уважает. Сами русские в первую очередь. Почему и ты и твой парень терпите такое отношение? Парню явно на тебя наплевать, а ты с таким встречаешься, позволяешь.Все грузинки, кого знаю, имеют самоуважение и такого не потерпели бы. А ты просто позорница.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Вполне может быть автор. Я сама была в такой же ситуации. Только я не в россии живу. Я живу в казахстане. Я армянка. Мой парень русский. Ко мне точно такое же отношение. Я прочитала и прям афигела. Точно так же. Теперь я убедилась что 100 пудов из за национальности. Тоже не здороваются смотрят с высока. Мы даже как то были в общей компании, все были русские, только я получается нерусская. Там практически никто со мной не общался. И даже шутки были по поводу нерусских неприятные. Было очень обидно. Больше я с ними не встречаюсь. Парень мой тоже это заметил но почему то ничего им не высказывает. Вот так вот.

Не ври. Казахи добрые и гостеприимные очень. Люблю Казахстан)))

Продавщица из Пятёрочки
Valeri

Чисто русские есть, но таких немного.

Нет. Нет. В генах пошарься. Все люди перемешаны давно .

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Я же не с казахами была. А с русскими. Вы мой комент читайте лучше. В казахстане много народов живет.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А обрусевших никто не уважает. Сами русские в первую очередь. Почему и ты и твой парень терпите такое отношение? Парню явно на тебя наплевать, а ты с таким встречаешься, позволяешь.Все грузинки, кого знаю, имеют самоуважение и такого не потерпели бы. А ты просто позорница.

Хаха обрусевших англичан или французов русские еще как уважают.
Это все от бреда который в голове типа англичанин круче таджика. И тд. А еа самом деле все люди одинаковы. И сравнивать их можно только по уму. А умный человек никогда нацистом не будет и умный не станет перед итальянцем в пляс пускаться, а перед киргизом морду воротить

Гость

Вы обвиняете в нацизме тех, кто массово предпочитает кого угодно, но только спутника не своей нации? Назовите еще хотя бы одну нацию в мире, которая бы тотально смешивалась со всеми подряд как русские? Разводка.

Продавщица из Пятёрочки

Так я не про себя говорю, про свои гены я знаю.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Да гонишь ты. В кз и в компании все были русские и ты олна армянуа? Нн пи з ди. Там таких компаний и подавно нет, если только к нацикам не забрела.

Гость

Думаю, накручиваете себя. Но если такие моменты существуют, то только от ущербности этих людей. Все мы разные. Счастья впми процветания.

Гость
Гость

Ну скажи своему мужу "Вы чо, татары, цари в Татарстане?" и посмотри на реакцию.

Продавщица из Пятёрочки

Автор тролль. Темы национальностей, девственности и богатого мужла, ищушего себе бабу всегда создаются специально для срача

Гость
Гость

Грузинка должна в Грузию ехать жить. А парень идиот, он русскую что ли найти не мог? Ему экзотики захотелось?

Гость

Сколько возмущений то. А когда другие нации открыто презирают русских жен/мужей это уже нормой считается?

Балибеюшка

Конечно из за нации. Россия 2 раза напала на Грузию и пытался уничтожить

Гость

Сколько возмущений то. А когда другие нации открыто презирают русских жен/мужей это уже нормой считается?

Это вообще не норма презирать какую либо нацию.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Она про русскую компанию рассказывает, а не казахскую

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Да гонишь ты. В кз и в компании все были русские и ты олна армянуа? Нн пи з ди. Там таких компаний и подавно нет, если только к нацикам не забрела.

Все там есть. Русские стараются общаться между собой, казахи между собой. По делам конечно общаются, но собираются руссские с русскими. Смешанные компании ток по работе

Балибеюшка
Гость

Армянка любит русский корнишоны в тебе негры не дают? 😂😂😂😂Или ты *** и ебешь русский Ваня страпоном? 😂😄😄😄😄🖕💩😆🐻🐏

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Хаха обрусевших англичан или французов русские еще как уважают.
Это все от бреда который в голове типа англичанин круче таджика. И тд. А еа самом деле все люди одинаковы. И сравнивать их можно только по уму. А умный человек никогда нацистом не будет и умный не станет перед итальянцем в пляс пускаться, а перед киргизом морду воротить

Да какая разница обрусевший англичанин или таджик! Вы ничего не понимаете что ли? В Россию может приехать жить кто угодно. Живи, но соблюдай законы! Грузин в России не любят потому что они наглые и воры. Если армяне тихие мошенники, то грузины воры. Армян тебя обманет в автосервисе, а грузин обварует твою квартиру. А чеченец у вас просто вашу квартиру отберёт. Будет вас пытать, пока вы не подарите ему ваше имущество. Все просто.

Балибеюшка
Гость

Давай ещё на Россию чеченцев позовём приехать! Память короткая у вас! Неужели вас ни разу чеченцы не изнасиловали? Хорошо что Боря ельцын грозный разбомбил. Ельцын чеченцев выгнал из России, а Путин грузинов выгнал. И правильно сделал.

Ты *** сейчас будешь на ютубе извиняться я уже скинул твой айпи знакомым чеченцам. И готовь вазелин сейчас сядешь на бутылку 🖕🐓🍾🇷🇺😄

Балибеюшка
Продавщица из Пятёрочки

*** *** монголы мокшанцы все монголы 😄😂😆🖕

Гость
Valeri

Это вообще не норма презирать какую либо нацию.

Ты поди это ангеле Меркель скажи. И Анжею Дуде, президенту Польши. Почему это они беженцев не пускают в Европу из Белоруси?

Балибеюшка
Гость

Да какая разница обрусевший англичанин или таджик! Вы ничего не понимаете что ли? В Россию может приехать жить кто угодно. Живи, но соблюдай законы! Грузин в России не любят потому что они наглые и воры. Если армяне тихие мошенники, то грузины воры. Армян тебя обманет в автосервисе, а грузин обварует твою квартиру. А чеченец у вас просто вашу квартиру отберёт. Будет вас пытать, пока вы не подарите ему ваше имущество. Все просто.

Армяне скажут Москва армянский город ему 9000 тысяч лет там насрал Ашот значит это армянский земля 😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Балибеюшка

Сообщение было удалено

Мы ещё у вас и Донецк с Одессой заберём. Оставим тебе только киевскую область.

Балибеюшка
Гость

Мы ещё у вас и Донецк с Одессой заберём. Оставим тебе только киевскую область.

Я не украинец, ты че ***, но слава Украине! Крым Украина 👍😀

Гость

Навряд ли. Не в нации дело. Вы просто им не нравитесь. Почему это другой вопрос. Может вы сильно лучше их: моложе, красивее, из обеспеченной семьи....не здороваются из зависти. У меня так было когда встречалась в 19 лет с 32 летним мужчиной, все его друзья были на пару тройку лет старше с женами сверсницами, жены эти от зависти чуть не лопались, в 35 то невозможно выглядеть на 19 ну никак. А может вы неприятная, высокомерная, хамовитая, потому общаться с вами тяжело да и неохота. В любом случае сдались вам эти люди. Наплюйте

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Она про русскую компанию рассказывает, а не казахскую

Не поняла не умничай. Нет чисто русских компанив в кз. Я писала выше иди читай

Гость

Они прост ревнует,а то тут сплошь речь о невостребованных Иванах,и востребованных Наташах.

Василий

Вы влезли не в свою компанию. У грузинки, по определению, не может быть парня. У грузинки может быть муж! Неудивительно, что к вам плохо относятся. Замуж выходите....

Да,изза нации
Но...бубь ты БОГАТОЙ грузинкой,а не бедной,которую все считают меркантильной охотницей,то все было бы нормально