Всегда считала свою подругу скромной и порядочной девушкой, но вчера очень удивилась когда она на смартфоне показала мне свои фото с отдыха в Хорватии. Там она загорала на пляже со своим парнем и была без лифчика. Говорит что эти фото в соцсети так и не решилась выложить и мне тоже долго не решалась показать, а тут вот, посмотри мол, какая она крутая. Как понять подругу? Зачем она хвастается этим? #подруга
Хочет тебя соблазнить...она теперь женщин любит...
Не от большого ума вы, авторка, голову такой ерундой забиваете
Не вижу никакого достижения в том чтобы загорать топлесс, полно девчёнок на крышу лазит чтобы так позагорать, ну или в солярии только стикини цепляют.
Это у нас страна где вечно ничего нельзя, а в Европе загорать топлесс абсолютно нормально. И плавочки там у девушек в основном мини, микро, чтобы загар был красивым. А у нас за это грязью поливают, вот ваша подруга и не решалась никак показывать свои фото.
Это у нас страна где вечно ничего нельзя, а в Европе загорать топлесс абсолютно нормально. И плавочки там у девушек в основном мини, микро, чтобы загар был красивым. А у нас за это грязью поливают, вот ваша подруга и не решалась никак показывать свои фото.
Совершенно верно! Обратите внимания как ведут себя немки на пляже в Турции! И без лифчиков, и трусы переодевают прямо на пляже.
Приходится глаза от таких отводить иначе начнёт кудахтать "ч0 пялисся, старый Ызвращуга", а бывают такие сизьге красивые, прям хочется смотреть и смотреть.
Чем тут хвататься? Чего хорошего в топлесс? 😁
Тоже не понимаю зачем на пляже этот хомут, называемый ужасным словом "бюстгалтер". Я имею ввиду молодых женщин, девушек, у которых красивая стоячая грудь - почему у нас нельзя загорать топлесс? Почему вид красивой груди считается пошлостью? Почему на наших пляжах загорать в стрингах с голыми ягодицами можно, а с голой грудью нельзя?
Однажды видел в гамазине как девка нагнулась за чем-то, а у неё джинсы низкие, так аж дЫрочка сзади оголилась, хотелось всунуть...
Тоже не понимаю зачем на пляже этот хомут, называемый ужасным словом "бюстгалтер". Я имею ввиду молодых женщин, девушек, у которых красивая стоячая грудь - почему у нас нельзя загорать топлесс? Почему вид красивой груди считается пошлостью? Почему на наших пляжах загорать в стрингах с голыми ягодицами можно, а с голой грудью нельзя?
Потому что у нас такую девушку изнасилуют за первым же углом как только с пляжа выйдет. А в Европе одни ***, там насиловать уже некому.
можно, если тебя никто не видит. а если видит, тогда и вести себя нужно поприличнее. как это вообще можно перед людьми ходить раздетым и не стыдиться этого? мне бы в майке на людях стыдно было бы появиться, но я из обеспеченной семьи.
Потому что у нас такую девушку изнасилуют за первым же углом как только с пляжа выйдет. А в Европе одни ***, там насиловать уже некому.
почему же? Туда много соотечественников приехало. В т.ч. из "солнечного Дилижана". Они свои первобытные навыки и отношение с собой прихватили. В ручной клади.
Потом она похвастается, что у неё есть знакомый врач маммолог. Потом будет скрывать, что была на консультации у онколога.... Вы не за подругой следите, а мужа себе ищите.
Я была на европейских курортах. Очень много красивых девушек на пляже в одних стрингах. Но если там это нормально воспринимается то у нас считается развратом. Лично я бы тоже только с близкой подругой решилась бы посекретничать на эту тему и свои фото показать. В соцсети ни-ни. Так кому тогда показать как не подруге?