У меня есть подруга, которая не заслуживает того, что имеет. Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили! Далее я не …
вы ей не подруга
Мне…… мне очень понравится, если в моем доме или кВ будут убираться чужие люди, клининг это вещь!!
Не завидывать, зависть разрушает
То, что она на самом деле манипуляторша. Ставит себя выше других, не ценит парней, с которыми она встречается. А они все для неё делают. Она может и другим глазки строить, будучи в отношениях. И вечно всем недовольна. Ничем не угодишь. Я то ее знаю хорошо
Ничего плохого не вижу в описанном Вами, манипулятор, завышенная самооценка, принимает подарки от мужчин иииии?????? Классная девка
Нет, вчера она в другой компании людей рассказывала какая эта компания хреновая, а сегодня этой про ту. И так же с каждым человеком. А ещё добрую фею из себя изображала перед всеми, всех детей и животных чуть ли не в зад целовала, а когда они, перед кем она этот цирк устраивала, отошли, то материла этих детей и пнула собаку. Но все млели от её "доброты и чистоты". И парням своим она изменяла прямо при всех, но было пофиг даже этим самым парням. Я вообще не понимаю до сих пор, что происходило. Или она их гипнотизировала, или людям было пофиг на её сущность, или на столько недалёкие, что не могли сопоставить 2 и 2. Так она даже и близко не обладала качествами юристки. Ни машин, ни квартир, ни шубы, ни постоянной работы (официанткой была на тот момент), не спортсменка, не супер красивая. Симпатичная, но таких каждая вторая, она мне даже часто на улице мерещилась, настолько типичная внешность и одежда. Просто очень наглая.
А вы что? На ваших глазах пнули собаку, а вы стояли и молчали????? Значит такая же уб … ая *** стоите друг друга
Я из средней семьи, не скажу, что мы бедные, но машин и квартир мне никто не дарит. Были с ней недавно в баре, ее мужчины угощали бесплатно весь вечер. А мне даже ради приличия никто ничего не предложил. Ужасно обидно
Потому что она симпатичная,умная,интересная.А ты скучная грымза с завистливым взглядом.Уродина при вполне нормальной внешности,потому как негативные эмоции и мысли всегда на лице.
А ты что, Бог, чтобы решать, кто чего заслуживает? Вот это и есть зависть. Довольствуйся тем, что имеешь, и за собой следи, а не лезь в чужую жизнь и карман. Если тебе подруга не нравится, зачем тогда с ней общаешься?
Подруга плохая, а вы?
"Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили!"
Как можно купить звание мастера спорта по гимнастике?
Это тяжелый, ежедневный труд!!!
Вы просто завистливая и совсем не подруга!!!
Оооо! Какая зависть!
И мастера спорта по гимнастике родители купили?
Не допускаете, что всё, что она имеет, в том числе, внимание мужчин, она вполне заслуживает. Судя по всему, неглупая девушка, в отличие от вас.
Это очень токсичный комментарий, который вас совершенно не красит и тем более не даёт характеристику как человеку "с чистой душой" что бы это не значило.
У всех бывают разные мысли и эмоции. И они не могут быть хорошими и плохими. Да, у автора определенно проблемы с собой, но всё это поправимо. Давайте вместе постараемся ей помочь, а не осуждать
Да, вы правы на мой взгляд. Как можно утверждать, что кто-то в 1000 раз хуже. Просто по сути из-за того, что человеку обидно. Тут просто всё дело в самооценке. Нужно работать над собой. Да, завсисть есть, но это просто одно из чувств человека. Но такие чувства являются скорее призывом к помощи, человек не знает что ему делать. И в этой ситуации нужны не осуждения, а конкретные рекомендации. Осуждение такой же "грех" по сути как и зависть. Если не гораздо больший. Лучше не осуждать никого. Добрата, понимание и принятие спасут мир.
С такой как вы, автор,подругой враги не нужны...Взорветесь от зависти и это вот-вот произойдет😂
А ваш комментарий просто кладезь доброты. Я где-то писала что у меня чистая душа? Прям прямым текстом? Я лично никому не желаю зла и гадостей не делала. Я занимаюсь только своей жизнью. Чего и посоветовала автору.вас это очень резануло, задело. Почему? Откликнулось!
Ну как-бы вы не возмущались, а комментарий явно "ядовитый"получился . Правильно девушка написала. Объективно и непредвзято на мой взгляд. Осуждение других это же значительно больший грех, чем зависть.
То, что она на самом деле манипуляторша. Ставит себя выше других, не ценит парней, с которыми она встречается. А они все для неё делают. Она может и другим глазки строить, будучи в отношениях. И вечно всем недовольна. Ничем не угодишь. Я то ее знаю хорошо
А вам-то какое до этого всего дело? Просто захотели мужичка, который увивается у ног вашей подруги, вот из вас и хамно полезло через все дыры, включая рот
Я из средней семьи, не скажу, что мы бедные, но машин и квартир мне никто не дарит. Были с ней недавно в баре, ее мужчины угощали бесплатно весь вечер. А мне даже ради приличия никто ничего не предложил. Ужасно обидно
А ларчик просто открывался- перед нами истекающая желчью завистливая нищебродка...
https://www.youtube.com/watch?v=69ORku8A5Bo может это вам поможет...
https://www.youtube.com/watch?v=69ORku8A5Bo может это вам поможет...
Не дай бог таких подруг как автор, чёрная зависть это ужасно, и не лает вам, автор, жить своей жизнью. Пока на других оборачиваетесь своё пропустите
Мне особенно понравилось. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ЗАВИДУЮ Ахахахаха. Зависть у вас, автор ,прёт из всех щелей фонтаном. А жаб, которые приходят ночью вас душить, целая очередь образовалась. 😃😀😄
Ого, зависть на лицо....
"Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили!"
Как можно купить звание мастера спорта по гимнастике?
Это тяжелый, ежедневный труд!!!
Вы просто завистливая и совсем не подруга!!!
А то ,что она симпатичная, ей родители тоже купили, ахахахаха.
Подсказываю . Придти к ней в гости и *** на стол. И орать У НЕЁ ВСЕ ПОДРУГИ, КАК Я -ТУПЫЕ И НАГЛЫЕ НИЩЕБРОДКИ. Наконец то она после этого вас выгонит из подружек.
Ну вы и дура, в том что ваша подруга всем вокруг нравится это уже не заслуга её родителей. Она такой человек в отличии от вас. Лёгкий и приятный в общении. А вы просто завистливая, недалекая и похоже несчастная. Кто вам сказал что мужчины ищут домохозяек, может их устраивает горничная приходящая и весёлая красивая беззаботная жена.
Я- сваха. Не сводня. Сваха. Объясню реалии. Когда сейчас бедная девушка выходит замуж за богатого парня- это огромная редкость. И семья его счастлива этому только в кино, а не в жизни. Это в 90-е богатые парни женились на на нищих скромных красавицах. Девушки же из богатых семей сейчас часто "очень плохого поведения". Если попадается хорошая девушка из богатой семьи- на нее сразу толпа женихов ее круга.
Бедную, работящую, домовитую очень сложно выдать замуж за богатого. Вам искать парня своего круга. Это первое.
Второе- хорошо зарабатывающие девушки умеют хорошо считать трудозатраты. Если она за 1 час получает гонорар уборщицы за 3-4 часа - так зачем ей убирать самой. Важно, чтобы в доме было чисто, а не, что она лично будет мыть туалеты. Третье- если Вам так сильно нравится этот мужчина- просто познакомьтесь с ним самостоятельно. Увидите, что он не заинтересован и будете спокойно жить дальше без этих переживаний.
Четвертое- Вам нужно посмотреть вокруг себя, на тех парней, кто Вам ровня, найти подходящего, на кого сердце отзовется и попытаться наладить с ним отношения.
Нужно дружить и общаться с теми, кто не раздражает в Вас этот негатив. Раз Вы ей завидуете, не нужно общаться с ней. Для Вас это вредно, чёрные мысли Вас губят, потому что Вы после общения с ней прибываете в негативе.
Меня бабушка всегда учила- не делай ничего на выхвал. Что означает- не нужно у рядом находящихся людей вызывать, провоцировать плохие чувства. Зависть, это страшно. Берегите себя!
С такими подругами как вы и врагов не надо..)
А у тебя характер лучше что ли? Это мужикам про тебя рассказать надо, чтобы не вляпались случайно. Вот уж воистину террариум!
Ах ты пакостная мерзавка, неудачница хренова!
Во сучка завистливая. Да не будет у тебя ничего и никогда. От злости позеленеешь
Обычно такие как вы бегут к колдунам, порчу наводить. Своего счастья нет, хоть другим насру. С таким омерзительным чувством зависти, ничего не добьёшься!
Вы лицемерите называя ее подругой.И ни мечтайте что пытаясь унизить вы обратите внимание мужчин из ее круга.Они только теперь и крутяться где повыгоднее.
Унижение вас не возвысит и не появяться у вас ее блага.
Просто раСпустите невзначай слухи, что ваша подруга имеет расстройство желудка и по ночам жутко пердит. Всех женихов как ветром сдует.
Автор, чего в вас больше, глупости, или же черной зависти? Скорее всего, и того и другого в избытке).
Как только перестанешь ей завидовать и у тебя сразу станет всё хорошо.
Да уж, избави Бог от таких "подруг" как вы, автор! Ваша зависть вас же и разрушит. Кончите какой то тяжелой болезнью типа рака. Таких людей как вы нельзя держать рядом с собой. Вы же от зависти жутко ненавидите свою "подругу". Зачем вы с ней общаетесь если ее ненавидите? Надеетесь что подберете какого то бохатенекого мужичка с ее плеча? Никакой другой причины для вашего "общения" я не вижу. Но вы для всех этих бохатеньких мужичков просто невидимка потому что они смотрят только на вашу "подругу "которой все родители купили", а вас сокровище, бриллиант чистейшей воды и просто святую женщину никто не замечает. И за это вы ненавидите свою "подругу" еще сильнее. Мне просто страшно за нее. Вы, я думаю, на многое способны!
вон пошла
Скажи ей, что меха давно позавчерашний день.
Зависть - ужасное чувство. Вы бы детдом сходили или в дом престарелых
Мастер спорта по гимнастике и юрист - это купили? Ты дура , пойди и купи себе мозги. Чтобы дойти до мастера спорта нужно лет десять заниматься этим спортом. А она что не занималась, а потом ей купили звание мастера спорта? Фу, какая ты и д и о т к а ! Смотри не сдохни от зависти.
Если она такая плохая перестань с ней дружить и найди хорошую подругу, такую же нищебродку
А тебя никто не должен угощать и оплачивать твои счета, представляю какая ты уродина, раз за вечер на тебя ни один мужик не обратил внимания, тьфу
И зачем завидовать?Вы не она.А плохо это или хорошо-- жизнь покажет
В своем глазу бревна не вижу, да, автор?
Автор, ограничьте с ней общение или прекратите вовсе. И ответьте себе на вопрос: почему не смотря на её некоторые недостатки и прочее я с ней дружу? Понимаете, автор, все мы разные. Ваша подруга может быть какой угодно, и мужчины бывают такие, которым хоть туалет в г**не, лишь бы секс был или ещё что. НО! При этом, Ваша подруга может быть понимающим, добрым и/или щедрым человеком. Может, от этого наоборот на ней все ездят, почему она и отказывает в замужестве и так далее, может, умеет видеть людей, с какой именно целью к ней идут, а стороны это выглядит как "понты".
Поговорите с подругой по душам, спросите о её поведении (с примером, а не просто наговаривая), и все станет ясно.
С одной стороны, пока все кудахчут о зависти, я же поняла, что в Вас просто повышенное чувство справедливости. Но опять же, тут кому что, все мы разные, и поверьте, всем достаётся. Просто поговорите с подругой.