Она просто тупо настраивает мужчин против их женщин. Дружить с такой особой я бы не хотела и видеть ее тоже. Выделяет себя, как самую лучшую. И типа это ее мужчины должны всегда замечать и хотеть😆 Вообще я думаю, она ***. И отношений у нее никогда не было.
Девушка, а вы никогда не мечтали получить золотой дождь?Девушка, а вы никогда не мечтали получить золотой дождь?Девушка, а вы никогда не мечтали получить золотой дождь?
А зачем это все вы НАМ написали?
Чтобы что?
"Я думаю о подруге, о подруге моей подруги" а вам больше не о чем подумать, кроме как о подругах? Например, о себе... о своей жизни, а не о жизни подруг.
хде твоё сокровище, ирод? всё профершпилила, тьху.(((
Они же могут вычислить меня и убить или что еще. Вот эти дуры описывают меня. А люди смотрят. И вообще чего она прикопалась к моим одногруппницам? Пусть идет к своим людям и с ними взаимодействует. Нет. Решила по интернету показать свою "силу".
Да хз. Наверное на меня больше всего грусть наводит, что я не смогла ей противостоять, защититься, поставить ее на место, выработать свою тактику поведения, не быть под чьим то гнетом, а думать самой. Наверное, было бы по-другому.
Ну вот не знаю. Находит она за что зацепиться и укорить меня. А еще, ее слушают и люди ей подмахивают.