Гость
Статьи
Стоит ли навязываться …

Стоит ли навязываться подруге, которая перестала писать?

Есть у меня подруга, общались очень плотно последние два года. Но внезапно она перестала писать. Совсем, вроде как у неё случился депрессивный эпизод, хотя такое и раньше было. Она по прежнему ездит к нашим знакомым, работает, общается с людьми. Но мне не пишет уже полмесяца. Стоит ли навязываться ? #дружба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пишет не интересна. Найли лругую как она нашла.

Гость

HET

Нет,не стоит, человек понял,что не хочет с вами общаться,может разочарование в вас,либо просто стало не интересно.Я также делала,в силу некоторых обстоятельств,но не депрессии.
Нужно идти дальше и не навязываться людям,которым плевать на вас.

Гость

Нет конечно

Василий

Не лезьте к человеку. Живите своей семьёй: муж, дети, родители.

Сития

Не делайте никогда лишних шагов, только навстречу

Гость

А вы сами ей писали или только от нее ждете "первого шага"? Попробуйте написать какой-то вопрос, как бы по делу или спросить совета и смотрите на реакцию. Если отморозится или ответит сугубо по делу, то больше первой писать не стоит

Гость
Гость

А вы сами ей писали или только от нее ждете "первого шага"? Попробуйте написать какой-то вопрос, как бы по делу или спросить совета и смотрите на реакцию. Если отморозится или ответит сугубо по делу, то больше первой писать не стоит

Не надо устраивать такие "проверки связи". Веет фальшью за километр.
Или пишите как обычно и человек хочет - отвечает, не хочет - не отвечает или не пишите вообще. Писать "по делу", чтобы заставить выйти на связь, это манипуляция и люди ее прекрасно чувствуют.

Гость

У меня такая же подруга автор, можем подолгу не общаться и созвонится когда накопим новости

Гость
Сития

Не делайте никогда лишних шагов, только навстречу

Так можно дружбу растерять если каждый будет ждать шагов

Сития
Гость

Так можно дружбу растерять если каждый будет ждать шагов

Друзья должны чувствовать друг друга. В юности у меня была близкая подруга, потом мы как-то отдалились. Она во мне уже не нуждалась, а я пыталась всё вернуть, потому что она была для меня знаете, как варежки на морозе. Мы совсем перестали понимать друг друга, перед нами выросла стена и мы разошлись. Теперь два абсолютно чужих человека. Мы давно не чувствуем друг друга, и ничего уже не ждем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: