Гость
Статьи
Не могу поверить в …

Не могу поверить в смерть отца подруги

Она написала сегодня у меня отец умер. У меня был шок. Я просто не понимала где я. Сейчас я вообще не понимаю ничего. В голове туман сердце колотится. Как тяжело это принять я не представляю каково ей сейчас. Что делать? Как помочь ей и при этом не нагнетать? И как у себя шок снять? #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всегда так неожиданно особенно, когда не ждешь не от кого.

Гость

Папу похоронил в этом апреле как раз от ковида. Был родной человек и нет его, в один миг (( не трогать подругу, дать ей выплакать все, писать смс со словами поддержки
Можно пригласить погулять. До 40 дней это ад, потом легче... Я до сих пор плачу и поверить не могу 8 месяцев прошло, прокручиваю последнюю нашу встречу ((

Пашка Резинофф

Закажите две пиццы. Пока ждёте, свари суп. Жрачка объединяет. Потом посмотрите его фотки, сходите на 9 и 40 день на могилку. В храме пойдите на понихиду, там надо хлеб-кагор принести.

Гость

Уже ничего, но будьте рядом. Не надо ничего говорить, просто ей нужно чувствовать что вы рядом.

Вы ей лучше не звоните, а писать периодически надо. Человек должен побыть один, но понимать что если что - с ним рядом поддержка.

Гость

Папу похоронил в этом апреле как раз от ковида. Был родной человек и нет его, в один миг (( не трогать подругу, дать ей выплакать все, писать смс со словами поддержки
Можно пригласить погулять. До 40 дней это ад, потом легче... Я до сих пор плачу и поверить не могу 8 месяцев прошло, прокручиваю последнюю нашу встречу ((

Примите соболезнования!!

Гость
Гость

Соболезную вам

в этом году похоронила очень близких людей. Стресс, одиночество, нет будущего, чувство одиночества убивает медленно. Немогу найти место. Знаете когда болит душа нет таблетки как от желудка. Не бросайте поговорите, не бросайте, надо выговориться.

Гость
Marfusha

Вы ей лучше не звоните, а писать периодически надо. Человек должен побыть один, но понимать что если что - с ним рядом поддержка.

ой нет. надо придти, неважно хочет она или нет.