Учусь на отлично. При этом прикладывая огромные усилия. Так как в школе училась на 3, учёба на отлично даётся тяжело.
Часто сижу делаю часами задания, учу, всё сдаю вовремя. Так как хочу хороший диплом.
Постоянно обращаются с просьбами о помощи. Я думала ну добро и добром вернётся, нужно помочь. А теперь постепенно стали наглеть. Я вначале верила, и тащила их на себе. Сейчас уже тяжело тянуть 6 человек, у которых куча долгов, которые по факту позже перейдут в мои руки...
Было бы не так обидно, но пишут что никак не получается и тд, А в *** в клубе курят да танцуют.
Осталось учиться пол года. Чётко решила, что после колледжа учиться уже не хочу, уже сил нет!
И отказать им ведь не могу, подружки... А ведь сижу и думаю, на что трачу своё время и силы... На спасибо...
Привыкайте в этом мире думать о себе . И только о себе , другие ведь о вас не думают , зачем думать о них и их проблемах ?
Скажи что познакомилась с парнем и теперь у тебя нет времени.
Надо было отказать сразу. А теперь начнут мстить, козни строить. Дотяни уж полгода.
В следующий раз берите с таких деньги
Автор, давайте откровенно. Это вы так думаете что они вам подружки. Они вас держат за лохушку. После колледжа они про вас не вспомнят.
Очень мне не приятно это все. Честно говоря, из последних сил учусь.
Чувствую такое выгорание сумашедшее. Словно огромный мешок с камнями тяну, а ноги гнутся
А зачем помогать должникам по учебе?) И для нормальной работы нужно высшее образование. Иначе будешь бомжом