Мой лучший друг бросил универ в США и вернулся в Европу. Когда планировал возвращаться, обсуждал, чтобы мы встретились. Потом сказал, что это «дорого и геморно». Сегодня я узнаю, что он едет к подруге в Барселону. При этом они почти не общались год, он ей написал и она его пригласила, и уже собрался к ней ехать. При этом я его поддерживала и слушала все это время! До меня действительно дорогие билеты, у меня нет моря и тёплой погоды, но я была уверена, что он хочет меня видеть несмотря ни на что. Он мне несколько раз говорил, что хочет, чтобы общение наладилось, сам предлагал где-то встретиться и тд. #дружба
И? Ааа. Ну, не знаю.
даже если он ваш лучший друг (что странно, т.к. далеко от вас), по всей видимости вы не его лучшая подруга. вы описали хорошие отношения и логичный выбор м. нет причин обижаться :)
Из вашего рассказа ничего не понятно. Кто кому кем приходится. В любом случае - обида это от инфантилизма.
даже если он ваш лучший друг (что странно, т.к. далеко от вас), по всей видимости вы не его лучшая подруга. вы описали хорошие отношения и логичный выбор м. нет причин обижаться :)
Я уверена, что я лучшая. Звонит мне постоянно, у нас сейчас проблемы начались из-за расстояния, до этого мы три года виделись каждый день. Он говорил как хочет чтобы все наладилось, но уже не все мне рассказывает как раньше и вообще все не так как было. Но я видела, что он старался, чтобы все исправить
Что непонятного. Там ему светит перепих.
Я уверена, что я лучшая. Звонит мне постоянно, у нас сейчас проблемы начались из-за расстояния, до этого мы три года виделись каждый день. Он говорил как хочет чтобы все наладилось, но уже не все мне рассказывает как раньше и вообще все не так как было. Но я видела, что он старался, чтобы все исправить
И в чем его старания? Вы для него просто свободные уши
Зачем вы добровольно были костылём моральной поддержки? У вас у самой прям всё-всё хорошо? Почему самой собой не занимались, не купили билетик к морю и не отдыхали? Приятель ваш увидел, что вы разбрасываетесь своим вниманием забесплатно, вот и взял, что плохо лежит. Это было равно что кошелёк на бордюр положить и уйти. Цените себя, а приятель ваш учитель, хоть и обидно.
Зачем вы добровольно были костылём моральной поддержки? У вас у самой прям всё-всё хорошо? Почему самой собой не занимались, не купили билетик к морю и не отдыхали? Приятель ваш увидел, что вы разбрасываетесь своим вниманием забесплатно, вот и взял, что плохо лежит. Это было равно что кошелёк на бордюр положить и уйти. Цените себя, а приятель ваш учитель, хоть и обидно.
У меня раньше все было хорошо, а если были какие-то мелочи, то мы вместе из решали. До его отъезда все свободное время проводили вместе. А тут он едет к подруге, с которой вообще не общались год, и др будет с ней праздновать. А в прошлом году мне говорил, что в этот день хочет быть один!
Мне перестать общаться с ним? Обида у меня сильная за эту ситуацию
У меня раньше все было хорошо, а если были какие-то мелочи, то мы вместе из решали. До его отъезда все свободное время проводили вместе. А тут он едет к подруге, с которой вообще не общались год, и др будет с ней праздновать. А в прошлом году мне говорил, что в этот день хочет быть один!
Лучше выяснить сначала. Спроси. Может он не знал про перепих. Или наоборот знал🤣
Устал человек все проблемы решать вместе, я думаю. Может та девушка не так часто требует его внимание, как вы. Может, вы нарушаете его личное пространство, а она нет. Это вам виднее, мы же не видим всю картину.
Устал человек все проблемы решать вместе, я думаю. Может та девушка не так часто требует его внимание, как вы. Может, вы нарушаете его личное пространство, а она нет. Это вам виднее, мы же не видим всю картину.
Они не общались почти год. Он ей написал, вкратце рассказал ситуацию, она ему в ответ тонну нытья про себя и приглашение приехать к ней «пожаловаться на жизнь»
Автор, вы на всех форумах разместили эту фигню?))
Да!
Перестать общаться уже наконец и заняться собой. Мыслимо ли быть такой тряпкой. Самой не противно?
Найти себе много друзей , разных , только не ахаться с ними.
Ездить на море. Ходить в походы. Справлять праздники.