Мне раньше названивали подружки и рассказывали , какие плохие у них мужья, парни, любовники.
Сейчас если я слышу, что начинается такая тема, я говорю, извини, но мне это не интересно.
Если на том конце провода не понимают и начинают возмущаться, я сбрасываю.
Мне стало хорошо. Нужны ли такие глупые подруги, если ты это переросла уже лет 10 назад. #дружба
Восхищаюсь такой самодостаточностью. Сама только иду к этому.
Мне тоже перестали названивать именно с проблемами в личной жизни, уважаемая Лелечка. Я сразу предлагала пути разруливания ситса, а им надо было пожаловаться лишь. Перестали)
Такая фиговая я подруга.
Мечтаю, чтобы у меня были подружки и звонили мне пожаловаться на кого-то или на что-то. С жиру беситесь, останетесь одна. За всю жизнь, а мне 29, очень старалась завести подруг, старалась, всё для них делала и почему-то не получала взаимности, чаще во мне видели конкурентку. Автор, цените это…
Мечтаю, чтобы у меня были подружки и звонили мне пожаловаться на кого-то или на что-то. С жиру беситесь, останетесь одна. За всю жизнь, а мне 29, очень старалась завести подруг, старалась, всё для них делала и почему-то не получала взаимности, чаще во мне видели конкурентку. Автор, цените это…
А зачем они? Что полезного, только время ваше тратят.
Это время можно потратить на свое здоровье, красоту, книгу прочитать, с мужчиной на свидание сходить.
Правильно. Нечего их тащить, когда лошадь сдохла нужно слезать
Я тоже от всех отЫ6ался 😊
Меня тоже достали и я прекратила общаться с ними. Нах рен такая дружба вообще. Ещё и требовательные такие, ты должна быть всегда в их зоне доступа, чтобы они могли влить очередную порцию своего гов на в твои уши. А если нет, давай им подробный отчёт, доказывай что точно-точно не могла, а они скурпулезно пальчиком указывать будут, вот тут в туалет ходила время было значит, тут гуляла могла бы всю прогулку ее выслушивать, тут готовила можно параллельно висеть на телефоне, тут аж под часа перед сном ничего не делала!!!! Скотина такая!!! А говоришь «времени нет»!!! Казнить сразу!!!