Гуляли после школы с подругами, зашли к моей подруге насте на участок, увидели у нее гамак, просто мы в краснодаре, пока такой лютой холодины нету еще, так вот я решила полежать, настя разрешила, но потом из-за того что я толстая и немного неуклюжая, я упала с этого гамака уже через секунд 5, и гамак тоже упал, почти порвался на две половинки. Подруги конечно угарали надо мной, извинилась перед настей и перед родителями за гамак, они простили меня, но настя сказала что больше не даст лежать на гамаке пока я не похудею. Конечно мы все посмеялись с этой истории, но осадок стыда остался. Или я просто "загоняюсь"? #дружба
Инересно , на каком гамаке вам не рарешат больше полежать? Вы же уже его того...уконтропупили))), а так...видимо, старый был уже гамак, прохудился ), не пол вами , так под другим бы треснул )
Проржуться и пройдет у них это
У меня так один раз мужик пизданулся с кровати
Он тоже был плотным и неуклюжим
Прям ковырок назад с краю
Ой я как ржала с него
Ну ты и свинота... Порвать гамак, это ж надо килограм 200 весить...
Милая, а вы объективно какая? Тонкая звонкая? Гамак для куклы или для взрослого человека? Если вы нажрали худеть. Если щитовидная то лечить.
Ну 67 может для подростка много, но для взрослого человека нормально. Так что гамак явно не от веса треснул.
А вот то что вы испортили чужую вещь, это плохо. Не надо лезть на чужие гамаки, юзать чужую технику итд. Старое, не старое - чужое.
У меня был старенький диван. На новый тратиться не хотелось, переезд через несколько месяцев планировался. Чтобы потом меньше таскать, решила новый купить после переезда.Однажды пришла соседка с оравой детей. Даже не помню почему, она так ворвалась нагло ко мне, я выставить не успела. Ну что, детишки попрыгали и диван мне поломали.
Мне было очень неприятно. Дело не в диване, он старый и все равно ушёл бы на помойку. Но он явно послужил бы мне ещё пару месяцев и облегчил этим сильно жизнь. Создали мне геморрой на ровном месте.
Так что про гамак забудьте, но на будущее не забывайте в гостях, что ты гость и лучше лишний раз ничего не трогать.