Конечно, она может и не виновата и не она принимает за меня решения.
Но дважды ситуация повторялась.Делилась всем что происходит в отношения с подругой и они портились, а потом шли к разрыву.
Когда делилась радостными моментами, видела прям зависть и неверие.
Сама подруга много лет в браке и всю жизнь изменяет мужу...
Как считаете возможен "дурной глаз" или просто дурная голова моя, не тех партнеров выбирала?)
Настоящие отношения всячески пытаюсь скрыть, хоть и лезет с расспросами . #зависть
Держите втайне. Подруга вас ревнует к отношениям
Не надо выносит сор из избы! Зачем вы делитесь?? Решать возникшие проблемы нужно с партнёром, а не с подругой обсуждать. Поэтому у вас все и разваливается. Подумайте над этим.
На самом деле подруга здесь не при делах, всё дело в тебе, Автор - ты употребляешь слово "отношения", считая, что за этим что-то стоит. Как только ты выбросишь из своего рта это слово и всё, что в него вкладываешь и начнешь не "строить отношения", а просто дружить с парнем, встречаться, ходить на свидания, заниматься сексом, решать какие-то бытовые вопросы без напряга - сразу всё у тебя начнёт получаться.
А она знакома с твоими хахалями?
Не нужно рассказывать.
Не посвящайте.
может она и разваливает ваши отношения? говорит что-то парням вашим или типа того.
Интересно то как. Представьте вам рассказывают ненужную для вас информацию, в конце вы почему-то еще остаетесь виноваты. Круто.
Автор, сделайте людям одолжение, перестаньте о себе рассказывать. У людей есть дела поинтереснее, чем выслушивать подробности вашей жизни, а в конце еще оставаться виноватыми, потому что у вас чего-то там не сложилось. Хватит перекладывать свои неудачи на других.
Интересно то как. Представьте вам рассказывают ненужную для вас информацию, в конце вы почему-то еще остаетесь виноваты. Круто.
Автор, сделайте людям одолжение, перестаньте о себе рассказывать. У людей есть дела поинтереснее, чем выслушивать подробности вашей жизни, а в конце еще оставаться виноватыми, потому что у вас чего-то там не сложилось. Хватит перекладывать свои неудачи на других.
Не знаю как у автора, но моя подруга прям выспрашивает все о моем парне, клещами информацию вытягивает, и завидует.
Трепло!!!!
ваше таких подруг надо терять постепенно отдаляясь от них ибо в жизни от таких только проблемы будут... или у вас в запасе еще жизни есть