Была у меня подруга, мы с ней очень дружили, правда недолго, но очень быстро нашли общий язык и вообще много общего. Если вкратце, то она готовилась к свадьбе и я отказалась идти. Причина глупая, банально не было денег, молодая была и мне казалось что причина отказа уважительная. Просила меня прийти и без денег. Но она очень обиделась, и правильно обиделась. Но тогда я думала что фик с ним, найду себе еще и лучше подружку. Но прошло время, годы, а человека такого близкого по духу как она я так и не нашла. Очень жалею что поступила по дурацки. Давно хочу ей написать, но именно в последнее время особенно часто об этом думаю.
Написать ей или нет. Боюсь что пошлет меня, она девушка с характером. Но тогда я хотя бы перестану об этом думать. Закрою так сказать гештальд. Были ли у вас такие ситуации? Что делать? #дружба
Очень советую написать. Да, вы неправильно поступили, но это не какое-то жуткое предательство, такое можно простить. Хотя бы попробовать стоит
напиши - в этом нет криминала. но помни что бытие определяет сознание и годы семейной жизни не могли пройти бесследно.... она уже не тот человек которой ты ее запомнила
Почему вы так хотите с ней общаться?
Однозначно писать,у меня была подобная ситуация ,долго я мучилась.Написала,положительного ответа не услышала,но как камень с души свалился.Советую писать
тоже посоветую написать) я писала,она ответила дежурно, не поддержала мою инициативу, и я успокоилась. теперь точно знаю, что можно эту тему закрыть