Дружим с подругой 2 года,но знаю ее давно. она рассказывала мне как хотела поцеловать девочку(свою подругу)они часто гуляли вместе за ручки и многие шутили про их ориентацию. прошло уже полтора года с того момента. Она общается с парнем,он ей очень нравится,но часто пропадает и у них все сложно. Мы сидели в кафе и болтали,она начала себя вести очень загадочно. Во-первых она пыталась всячески ко мне прикоснуться(безобидно) а во-вторых очень странно на меня посмотрела. У неё очень сильно блестели глаза и был очень очень загадочный взгляд. Весь вечер мы шутили,но после встречи я не могу забыть это взгляд. Я не понимаю что он значит,но очень хочу понять. Помогите.
Да всё ты поняла, если не дурочка.
Тебе надо, чтобы другие сказали это "страшное" слово, а сама боишься))
Ну, вот оно тебе: ***.))
Не знаю, девки не цепляют почему то
идите трахнитесь с подругой и неепите тут нам голову ибо сами все прекрасно понимаете и так
Нафига ты ей сдалась, автор - у подруги парень есть, а у тебя нет и не предвидится.
Поэтому ты жадно хватаешь любой взгляд, направленный на тебя - кому охота быть никому не нужной и одинокой, кхе-кхе...
Лихорадка,блеск в зенках
Подростковые эксперименты, не более. Множество девочек школьного и даже студенческого возраста проходят через это, а вот лесбиянками из них в итоге мало кто становится.
Нафига ты ей сдалась, автор - у подруги парень есть, а у тебя нет и не предвидится.
Поэтому ты жадно хватаешь любой взгляд, направленный на тебя - кому охота быть никому не нужной и одинокой, кхе-кхе...
В отношениях она не состоит. Просто общаются.Накануне нашей встрече она сказала что хочет перестать с ним общаться(правда,не знаю насколько это серьезно)
Я так на бутылку водки смотрю обычно. Но ты не водка, тебя не выпьешь, так что обыкновенное лес6ийство.