Моя подруга хочет меня поработить. Как думаете, зачем ей это?
для геморроя
Не нужно мне твое куни! Только его и умеешь! Т.у.п.а.я ***!
А если это ты. То застыдить меня решил? У.е.б.и.щ.е! Мне вообще н.а.с.р.а.т.ь кто ты и что ты. И всем девкам тоже! Ты тупая тля! Я больше не буду тебе подчиняться!
да ладно тебе, хочешь ведь. давай полижу. давай, мы ни кому не скажем
Ладно. Только пакет на голову надень. А то у тебя такая страшная рожа, что не возбужусь и возможно, блевану.
А если ты моя подруга то не хочу! Мне вообще ничего от тебя не нужно! Особенно твоих навязанных советов от придуманных тобою проблем, которых у меня нет и твоей навязанной помощи.
Ладно. Только пакет на голову надень. А то у тебя такая страшная рожа, что не возбужусь и возможно, блевану.
А если ты моя подруга то не хочу! Мне вообще ничего от тебя не нужно! Особенно твоих навязанных советов от придуманных тобою проблем, которых у меня нет и твоей навязанной помощи.
я пушистый мягкий зайчик. хочу спать на твоей подушке
В стране кризис. нужна рабочая сила. Простите за уточнение, а вы из Нигерии? Если да, то и говорить не о чем.
что с тобой? никак не избавишься от металлического привкуса во рту? не стоило тебе обсасывать медную дверную ручку. тебе же было сказано, возьми тряпочку. хз, как вы там в кишлаках живете😕
Ой, ля. *** нужна вообще эта система лингво-мозговая? Именно эта. Как будто раньше плохо жилось без нее. Кто то забавится?