На самом деле даже смешно , якобы плохо влияю. Дело в том , что я в отношениях с мужчиной по старше, ужинаем в ресторанах, алкоголь. Недавно купил телефон и планшет. А они считают, что это плохо и она у меня научится, так ещё и курить начала якобы из-за меня … А у неё самой из-за родителей не получается стоить отношения с мужчинами , парнями.. подарки не принимает #подруга #родители
Детский сад какой-то...
Все у нее получится в 18.А курить это плохо для сердца и легких.
Ну и они считают что неприлично в таком возрасте принимать такие дорогие подарки
Какие ещё подарки?
вот будет ей 18 лет, и ей можно будет встречаться с мужчинами....
Говорю же, айфон,айпад , украшения… но любой мужчина будет радовать свою девушку, это естественно
Ну, может, какие-то ненормальные родители и будут рады, что их несовершеннолетней дочери такие подарки дарят. Даже я знаю есть такие мамаши, что подталкивают дочерей к занятию проституцией.
Но у вашей подруги совершенно нормальные родители. Естественно, они против.
Ну, может, какие-то ненормальные родители и будут рады, что их несовершеннолетней дочери такие подарки дарят. Даже я знаю есть такие мамаши, что подталкивают дочерей к занятию проституцией.
Но у вашей подруги совершенно нормальные родители. Естественно, они против.
Адекватные родители будут ради личному счастью своей дочери , что ее любят и она в отношениях с нужным человеком. И не обязательно это проституция. А вот что везде где есть подарки - это услуга за услугу рассуждало только несчастные
Пока ваша подруга несовершеннолетняя родители имеет право решать, что для неё лучше, а что нет, она ещё ребенок (как минимум до 18 лет). Родители могут попытаться понять почему девушка хочет с вами дружить и поддержать, если считают нужным. А что насчёт восприимчивости, тут все зависит от самой девушки, если она слишком впечатлительная, то да, она может брать с вас пример. Но хочу заметить, вашей вины в этом нет, вы лишь ведёте образ жизни к которому привыкли.
Адекватные родители будут ради личному счастью своей дочери , что ее любят и она в отношениях с нужным человеком. И не обязательно это проституция. А вот что везде где есть подарки - это услуга за услугу рассуждало только несчастные
Вам мужчины постоянно дарят дорогие подарки, но секс не предлагают? Даже вы предлагаете, но они отказывают?
Почему Вы решили,что жизнь Вашей подруги должна идти по Вашему сценарию,может ей родители все обеспечат,что Вам ухажеры.
Ей 16 лет, нужные мужчины ещё впереди, так что иди на х&й пroшманdовка. Оставь ребёнка в покое.
Подарки подарками, только я заметила у таких девушек, с возрастом, грубое дубленное лицо, вместо улыбки гримаса. Ваш выбор!
Подарки подарками, только я заметила у таких девушек, с возрастом, грубое дубленное лицо, вместо улыбки гримаса. Ваш выбор!
Ну да, а по вашему мнению одиночки/ в браке без любви, заботы и уважения самые радостные ? Вы не думали, что это маска? Чтобы хоть как то справляться с тяжёлой жизнью. А вот те, кого любят , кто счастлив может себе позволить не улыбаться всем подряд (но они добрые и счастливые, это хорошо видно в семье)
Вот буквально пару дней назад передачу по радио слышала, правда там 10 летние девочки. Девочка из нормальной семьи дружила с одноклассницей и семьи, где мать меняла мужчин, пила. В результате педофил заманил вкусняшками девочку из маргиналов к себе, а вторая за ней увязалась. Обе убиты и изнасилованы. Это радио КП, Ульяна Скобейда журналист рассказывала и вывод такой, что нельзя с такими детьми дружить. Сказала, что тех детей не исправить, а вашего ребенка на дно они утащат. А соседи их даже видели с педофилом, но подумали, сто это новый мамашкин мужик.
Вот буквально пару дней назад передачу по радио слышала, правда там 10 летние девочки. Девочка из нормальной семьи дружила с одноклассницей и семьи, где мать меняла мужчин, пила. В результате педофил заманил вкусняшками девочку из маргиналов к себе, а вторая за ней увязалась. Обе убиты и изнасилованы. Это радио КП, Ульяна Скобейда журналист рассказывала и вывод такой, что нельзя с такими детьми дружить. Сказала, что тех детей не исправить, а вашего ребенка на дно они утащат. А соседи их даже видели с педофилом, но подумали, сто это новый мамашкин мужик.
Так исходя из этой истории ей наоборот надо общаться со мной, чтобы хоть чему-то научиться, правильные модели поведения видеть
Что значит научится?😅😅тут либо нужна мужикам, либо не нужна
Может быть потому что человек почти каждый день плачет и говорит , что устала от бедности и глупости своих родителей?
Ну так это же Ваше влияние,до знакомства с Вами,она их таковыми не считала.У меня соседка-малолетка,учила не уважать старшего брата инвалида церебральника.Из серии укради ключи и пойдем гулять,зачем ты его слушаешь он же инвалид.К слову парень очень умный,политолог,но с диагнозом церебральный паралич.девочка тогда было по 12 лет.Родители это общение быстро обрубили и правильно сделали,жыть и уживаться все-таки нужно со своими.
Родители опытные в жизни люди, и не хотят чтобы дочь с б.лядвой зналась.
Логично, ни один нормальный мужик не будет общаться с малолетками, это вообще верный признак, что такого надо убивать, чтобы беды не случилось.
Научится ценить и любить себя, увидит , что мужчина должен уважать девушку, научится не допускать плохого отношения к себе
Ржу, не допускать плохого отношения к себе - да ты допускаешь, тебя спаивают и eбут, а ты только рада, ***. Если ему захочется тебе свернуть голову, то у тебя сил не хватит, дело нескольких секунд и не более. А когда деньги есть, то это всё останется безнаказанным, дать бабло кому надо и все дела.
Ржу, не допускать плохого отношения к себе - да ты допускаешь, тебя спаивают и eбут, а ты только рада, ***. Если ему захочется тебе свернуть голову, то у тебя сил не хватит, дело нескольких секунд и не более. А когда деньги есть, то это всё останется безнаказанным, дать бабло кому надо и все дела.
Бедные женщины… для вас секс образ чего то плохого, а на самом деле это прекрасно. А отношения- это не только секс, но и поддержка, забота, общение
Намного лучше общаться с успешным человеком, такое окружение приятно
Что за стремление кому-то что-то свернуть и перерезать ? 😂😂