Скучно с парнями. Познакомились с одним. Он сразу заговорил о свадьбе, как я растолстею, когда забеременею....я так его слушала слушала и надоело. Парни не умеют дружить что ли? Они только об одном думают, как девушек портить, чтобы они им нарожали и ходить мужиком? #дружба
С целым одним парнем познакомилась. Какая выборка. Хорошо, что сразу обо всех парнях вывод сделала
Со мной умеют дружить.
Умеют, но смысл с Вами дружить?.. На рыбалку вместе ездить? В футбол играть? В гараже под пивко машину ремонтировать?
Чтобы с тобой дружили парни, ты должна быть им полезной. Иначе зачем дружить с женщиной, чтобы что? Без секса вообще не вижу смысла в женщине. Ну разве что, чтобы деньги давала за общение.
Ну, как бы да - я не би совсем. Однако, боевая подруга у меня есть. И именно потому, что я то прекрасно знаю о том, что дружба между М и Ж возможна, я и задаю Вам вопрос: как Вы себе это представляете?
когда дружишь как с парнем, считаешь себе равным человека, а не кастой ниже какая-то женщина...
ну, видимо вам не нужны друзья, их одобрение, поддержка, советы, выйти с ними "прогуляться", а их может быть много.
Ну почему же. У меня есть друзья. Замечательные люди. И среди них, как я уже и говорил, один - противоположного пола.
Вот только "выйти - прогуляться" - это как-то не про друзей. Все взрослые, занятые и семейные люди (мы же детский сад отмели, да?) - какие прогулки?
Вообще, складывается впечатление, что Вы сильно путаете дружеские отношения с приятельскими.
А вот приятельские отношения между М и Ж практически невозможны, поскольку против природы не попрёшь и влечение рано или поздно возникнет. Да и собственно сама попытка установления таких отношений легко принимается противоположной стороной за флирт. :)
Ну почему же. У меня есть друзья. Замечательные люди. И среди них, как я уже и говорил, один - противоположного пола.
Вот только "выйти - прогуляться" - это как-то не про друзей. Все взрослые, занятые и семейные люди (мы же детский сад отмели, да?) - какие прогулки?
Вообще, складывается впечатление, что Вы сильно путаете дружеские отношения с приятельскими.
А вот приятельские отношения между М и Ж практически невозможны, поскольку против природы не попрёшь и влечение рано или поздно возникнет. Да и собственно сама попытка установления таких отношений легко принимается противоположной стороной за флирт. :)
почему желание должно возникнуть? Есличеловеку это нужно у него всегда есть человек для этого, зачем это делать со всеми?
почему желание должно возникнуть? Есличеловеку это нужно у него всегда есть человек для этого, зачем это делать со всеми?
Потому что против природы не попрёшь. В подростковом возрасте к отношениям подход несерьёзный, поэтому наличие пассии ни на что не влияет. А во взрослом - на приятельские отношения нет ни времени, ни желания. :)
Можно, главное уметь найти такого человека и уметь с ним дружить :).
(Я не парень, просто хожу под мужским ником из-за того что сейчас мало кто меня уважает как девушку.)