Гость
Статьи
Почему люди меня …

Почему люди меня отталкивают

посмотрев в прошлое я поняла что у меня никогда не было ни взаимной любви ни взаимной дружбы. На моем пути было много людей которые сейчас не имеют никакого смысла т.е не осталось ни одного близкого человека. У меня были подруги, парни, друзья, но все они в итоге либо предавали либо уходили. Каждый раз я наблюдаю за плохим отношением к себе и я устала. Был момент когда я относилась плохо к одному парню, а он меня любил но у нас ничего не вышло. Сейчас я понимаю что он единственный кто реально хотел быть со мной, но уже поздно. Я уже извинялась за свой поступок. После этого встречала одних манипуляторов которые токсично ко мне относились, благо мы перестали общаться. Я не понимаю что я делаю не так? Смотрю многие девушки счастливы в отношениях и выходят замуж, а я до сих пор не встретила того самого. Знаю свою ошибку в том что я слишком ревнивая но думаю если парень любит он не будет давать повода для ревности, но у меня такого не было. Что касается подруг, осталась одна и то когда я ее зову куда нибудь она вечно отматывается хотя раньше мы чаще виделись, сейчас мы общаемся просто по соц,сети. Раньше было много поклонников сейчас никто не пишет в общем одиноко. С внешностью все в порядке, мне 20, работаю в школе. Коллектив нравится, но мы общаемся только на работе у каждого своя семья, дети , они старше меня. #общение #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я тебя не предам, если будешь меня вкусно кормить.

Гость

это вам бумеранг за того парня ибо в жизни только так и бывает..

Зайцеслав Яйцев

Просто ты все-таки страшная (особенно в профиль), и характер противный. И вообще странно себя ведешь..

95
Зайцеслав Яйцев

Просто ты все-таки страшная (особенно в профиль), и характер противный. И вообще странно себя ведешь..

Да-да, знаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: