Заболели родители короновирусом. Сначала мама, потом отец. Он сейчас в больнице, т к сердце и пневмония. А она даже не знает где лежит и не едет к ним. Перед праздниками переехала к мужчине и сидит возле него. До родителей ехать 2,5 часа. При этом постоянно в панике и все время причитает. Я вообще в шоке как так? Я бы давно съездила сто раз и приняла бы какие то меры что от меня возможно... #дружба #семья
В смысле? Если у него коронавирус, то туда и не пускают, смысл ездить то. Только передачи носить.
Как понять? Не лезть в чужую жизнь, во-первых) подруга сама разберется, не маленькая уже наверное.
Странно ставить себя в позицию выше и считать, что по вашим представлениям другие должны поступать.
И да, в больницу к больным с ковидом не пускают.
Как понять? Не лезть в чужую жизнь, во-первых) подруга сама разберется, не маленькая уже наверное.
Странно ставить себя в позицию выше и считать, что по вашим представлениям другие должны поступать.
И да, в больницу к больным с ковидом не пускают.
У нас пускают. Я не лезу . Я спростла , думала она ездила , она сказала, что нет. Спросиоа в какой больнице, она сказала не знает... при этом сама ввсе времч ноет , что в панике врачи не подходят никто не лечит.
И кто будет решать ваши семейные проблемы? Форум?
девочка трахается ей сейчас не до этих мелочей...
Нигде не пускают в больницу к ковидникам. Нигде. Во многих странах даже к обычным пациентам не пускают посетителей, вообще никого. Все, чтобы избежать заражения и вспышек заболевания в больницах. Тема выдумана.
Нигде не пускают в больницу к ковидникам. Нигде. Во многих странах даже к обычным пациентам не пускают посетителей, вообще никого. Все, чтобы избежать заражения и вспышек заболевания в больницах. Тема выдумана.
У нас с крроновирусом и в очереди лежат и по больницам ходят и по аптекам магазинам. Сама только с больничного. В инфекционную ходила на снимок с короной , спокойно всех пускают . В коридоре общем в холле и можно с врачом поговорить . Тем более подруга не знает в какой он именно больнице лежит . Но не в реанимации . У него пневмония .
А что в больницу пускают?
К ковидным?
Или что она может сделать?