Никогда не думала,что задамся этим вопросом.Подруга по институту часто звонит и спрашивает как дела.Ее достаток выше моего,но я как -то спокойно к этому относилась.Вопросы бытовые:что купила и как дети..Потом я стала замечать,что больше вытаскивают информацию из меня.Я по простоте душевной делилась.А потом она мне брякнула:ой,ну тряпки я давно не покупаю,это для меня не покупка,это деньги на ветер...Потом мне сообщила ,что купила квартиру сыну в центре Москвы,добавила в кредит и сумму назвала смешную,типа повезло...Прислала фото с ремонтом. Я знаю сколько стоит квартира в Мск,и знаю,что никто не одобрит ипотеку домохозяйке из провинции и ее оф.неработающему мужу.Мне непонятен смысл вранья и непонятно зачем тогда ей самой звонить и спрашивать об изменениях в моей жизни..Выглядит в жизни она не очень.лишний вес,и безвкусно одета..Я много внимания уделяю внешнему виду.это для меня просто отдушина.Итак радостей мало,если еще и себя запустить...Денег много на это не трачу.Просто есть вкус и сила воли..Но стала немного гадко на душе.Словно я тряпичница и все деньги не туда спускаю.Поверьте,даже если продать все мои тряпки и обувь,то на квартиру в центре Мск. не хватит.
Самоутверждается. Вы для нее тренажёр по поднятию самооценки.
Откуда хоть вы все знаете? Одобряют ипотеки. И цену откуда хоть мониторите на жилье в Москве. Вы занудная и злая.
Вы сами пишете, что тратите м5ого сил на внешний вид. Времени. Другие тратят время на другое. В чем проблема?
Вы и есть тряпочница. Чего обижаться?
Завидуете подруге Вы.
моя дорогая,не завидуйте,следите за собой и своим внешним видом,а ну и тряпочки не забывайте делать!
Непонятен смысл вашего общения с таким человеком. Что вы в ней находите, чтобы общаться, заранее зная, что она такая. Живите своей семьёй: муж и дети, для общения - приятельницы.
Самая крутая распродажа в полном разгаре, успей купить!!!!!!!!!!!http://alli.pub/63ri8u