Девочки, помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема. Есть очень близкая подруга . Мы очень близки, дружим очень давно. Но проблема в том, что я всегда готова с ней общаться, переписываться, даже если у меня есть важные дела. Она же не всегда сразу мне отвечает, может целый день нн отвечать, делать свои дела. Это нормально, мы ещё вместе работаем, но я не могу ничего с собой поделать. Пишу ей сообщение, и пока она не ответит, не могу найти себе места, раз сто проверяю телефон, не могу нормально ни на чем сосредоточиться. Могу так днями. Начинаю писать снова, закидываю сообщениями. Обижаюсь. Мы много раз говорили об этом, я знаю что она ответит рано или поздно, но вот не могу взять себя в руки. Она злится на меня, мы ругаемся. Просто помогите. Как мне спокойно ждать ответ, занимаясь своими делами. А то прям наваждение какое то. #дружба
Делом займись,лентяйка.
Помой посуду и полы,приготовь обед и постирай.
Планы успокоительное. Это ненормально.
Самодисциплина. Отложите телефон в сторону. Сидите в интернете с другого девайса. А смартфон пусть лежит в стороне. Я тоже так раньше ждала сообщений от мч, а потом перешла на планшет , чтобы лишний раз не видеть смартфон.
На подругу жалуется.... Мужа нет, своей семьи нет. От подруги рожать будет, и с нею же старость проводить?
Взять сраный смартфон и чета написать дело минуты
Она тя не уважает
Не надо себя ломать этими ожиданиями
Че за курица вообще такая?
Ей на тя пофигу,ей даже забавно что вот такая вот она популярная для тебя
Ты ей не интересна...
Вот так вот...
Имей ввиду это