Гость
Статьи
Болею. На меня …

Болею. На меня обиделась подруга. Вычеркнуть?

У меня случилась травма, сейчас потихоньку прихожу в себя. Дома нервозно, плохо, муж не понимает особо. Родители тоже от меня отбояриваются.
Подруге сказала про проблему, она не слушала, как видно. Общались онлайн. Она ещё и прицепилась к какой-то мелочи. Теперт читает сообщения. Хотя сидит онлайн. Обидно. А недавно фото со злым лицом выставила. Делает из себя обиженную жертву.
Как показать человеку, что хочу вычеркнуть? Не блокируя. Игнором она сейчас пользуется.Я в этой ситуации чувствую себя униженной. Такому человеку не могу доверять. У неё травмы нет, а она меня обижает. Ощущение вообще брошенности и покинутости.
Знакомых, кто болел, так не изводили придирками. #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у подруги у самой проблемы,с чего вы решили что она из-за вас выставила фото со злым лицом?Каждый человек думает только о себе,своих проблем полно,не думаю что вы ее сильно задеваете.

Где вы себе таких токсичных неадекватных знакомых находите?!!! Удаляй её из друзей и всё!!! Да и где ты такого мужа откопала, который не проникнется даж сочувствием к травме?!!! Тебе пора менять круг общения и окружения. Что за травма хоть?

Гость
Хер майор

Где вы себе таких токсичных неадекватных знакомых находите?!!! Удаляй её из друзей и всё!!! Да и где ты такого мужа откопала, который не проникнется даж сочувствием к травме?!!! Тебе пора менять круг общения и окружения. Что за травма хоть?

Да может автор сама хороша,всех изводит и не замечает этого.Больной человек иной раз становится капризным и требует к себе повышенного внимания.

Гость
Гость

Да может автор сама хороша,всех изводит и не замечает этого.Больной человек иной раз становится капризным и требует к себе повышенного внимания.

Не надо придумывать. Она была инициатором общения. Про травму знала. Между травмой и операцией прошло полгода. Мне сделали операцию. Я ей сказала вскользь и через неделю буквально она начала свои высосанные из пальца обидки

Гость
Хер майор

Вывих

Гость
Гость

Может у подруги у самой проблемы,с чего вы решили что она из-за вас выставила фото со злым лицом?Каждый человек думает только о себе,своих проблем полно,не думаю что вы ее сильно задеваете.

Как раз я понимаю, кому оно адресовано. Она мне по 40 голосовых день в ватсапе записывали и аватарку там поменяла. Сообщения мои не читает, я так понимаю, прижимает на звонок. Я один раз извинилась, но если она не хочет читать, значит ей не нужна наша дружба.
Обижает меня после операции и считает СЕБЯ ЖЕРТВОЙ!!
Я ей советы давала, как проблемы свои разгрести. Но слушать она не хотела.
Так что девочки упаси боже помогать кому-то, когда вам плохо.
Ну дно. Полное дно. Обижать человека, который болеет и не давать высказаться.

Гость
Гость

Вывих

А мужья такие от таким мамаш.
Которые себе вбили в голову, что не принято болеть. Их сыновья не знают, что бывают месячные, климаксы. Мамаши сковывают от сыновей и мужей болезни и потом получаются такие сынки, которые считают, что женщины не болеют, роды не надо обезболивать, нужно все сама сама, пахать на женщинах надо как на кобылах. Шлак, в общем и бред, который не имеет ничего общего с реальностью

Гость

Автор, давайте так: все силы вы тратите на выздоровление и себя. Подругу в блок и нафиг. Родители пусть живут без вас, мужа поменять. Вы оказались в беде и ни одного нормального человека рядом. Так жить нельзя.

Гость
Гость

Автор, давайте так: все силы вы тратите на выздоровление и себя. Подругу в блок и нафиг. Родители пусть живут без вас, мужа поменять. Вы оказались в беде и ни одного нормального человека рядом. Так жить нельзя.

Вот так вот мы 10 лет с ней общались.. я болела конечно орви, отравлением. Но травма этого года жесть. Мужа люблю. Менять не буду