Дружим со школы, нам сейчас по 33, замужем, дети, всё гуд. Дело в том, что как ни приглашу подругу с семьёй в гости, либо увидимся тет а тет на улице, она всячески мне напомнит о прошлом гражданском муже, с которым разошлись на тяжёлой ноте несколько лет назад.
Сейчас, я замужем, и вообще о прошлом не вспоминаю, живём с мужем в кайф.
А подруга при встречи нет нет, да припомнит.
Я много раз делала замечания, мол если это не прекратится, мы нестанем общаться больше. Но, после встреч раз в три месяца её снова несёт в эту сторону. Вот и думаю, вроде и друг по жизни, много чего преодолели на пару, и в работе, учёбе двигались рука об руку, на свадьбах друг у друга гуляли, крестными детям стали, и в тоже время ну просто паразит человек, знает что не приятно и все равно возьмёт и ляпнет. Как быть с такими друзьями-паразитами ?
Поделитесь мнением. #подруга
Коззза она, а не подруга. Сжечь ведьму.
Паразит это не то опрелеление. Значение слова паразит, другое.
Вам так больно? Припоминайте ей вслух бывших хахалей,тогда неповадно будет.
Ну явно она вам сознательно больно хочет сделать. Не безопасно ли общаться с теми кто хочет сделать вам больно? Я бы давно вычеркнула
Вшей заведите, а подругу эту отшейте. Дети у вас есть? А то вы ерундой маетесь....
Ну явно она вам сознательно больно хочет сделать. Не безопасно ли общаться с теми кто хочет сделать вам больно? Я бы давно вычеркнула
Правильно. С чего это ваш бывший ей вспоминается? Сводите отношения на нет. И с мужьями не встречайтесь. А то ляпнет что нибудь вашему мужу. Такие девушки очень продуманные.