Моя подруга хочет выйти замуж любой ценой за кого-угодно.Все время, пока мы дружим, я была подушкой для слез, психологом, грузчиком для перевозки ее вещей, когда ее выставлял очередной мужик. В последний раз ее мч выгнал ее из дома в 2 часа ночи, ещё и руку поднял прямо перед тем, как я и мой парень поднялись за ней. Мой парень заступился за неё, ее бывший и на него с кулаками полез. Кое-как уехали и опять всё по-новой: разбираем вместе вещи, утешаю ее, прошу иметь к себе хоть каплю уважения и перестать ложиться к первому встречному в постель. Ведь никого из них, как она сама говорила, она не любила даже, просто лишь бы был. После всего случившегося они с ее бывшим работали вместе и она делала вид, что все хорошо, дабы не портить его репутацию. Говорила, что он после того, как бросил ее, успел уже в двум подкатить, но его отшили. И начал снова лезть к моей подруге, пару дней она его тоже отшивала. Потом мы договорились пойти в кино на ночной сеанс, так как ей было одиноко, к назначенному времени она не пришла, я ждала ее два часа, трубки не брала, ее мать мне звонила и говорила, что она пропала. Спустя два часа я с парнем поехали искать ее. Искали до 5-ти утра, мать ее уже собиралась идти в полицию, все были на ушах. Утром она написала матери, что была с бывшим и мол не волнуйся. После того, как ее мать написала мне это, я позвонила ей. Ответ «я была сильно пьяная, сорян, посмотри в инсте какой букетик мне он подарил». Бессонная ночь и волнение смешались и я просто послала ее. Заблокировала везде и два месяца мы с ней никак не общались. Только ее мама один раз написала, что она переживает, что я с ней больше не общаюсь. Переехала она снова к своему бывшему и сегодня, когда зашла к ней на страницу, увидела, что они снова живут вместе и все ок. Теперь мне кажется, что я зря вспылила и прекратила общение, точнее это ведь ее жизнь и я, наверное, не имею право лезть. Мне ее не хватает, но не знаю надо ли оно мне. Правильно ли я поступила, что тогда ее заблокировала
Все правильно сделала, избавляйся от этого токсичного человека.
Да, она просто жалкая пародия на человека
Нефиг с такими водиться
Ниче страшного. Никто не умер. Если хорошая подруга, помиритесь. Только это... Ну как то учитывайте ее слабости. Вы не должны ее каждый раз спасать, чуть чуть дистанции не повредит. В следующий раз когда она потащит Вас в свои проблемы - так и скажите, мол, ты сама намудрила, сама и расхлебывай, это все уже проходили. В конце концов, она сама должна научиттся со своими тараканами справляться. А поддержать можно, но границы тоже важны.
Обычно она очень хороший человек и друг, пока дело не касается мужчин. Может быть, я зря так резко разорвала отношения, может быть, обидела ее этим сильно. Мы так и не говорили ни разу после того звонка.
Такие дамы не умеют дружить. У них член на первом месте. Разве хорошая подруга променяла б вас на кутеж с хахалем? Такая на член променяет вас. Для нее не существует дружбы.
Такие дамы не умеют дружить. У них член на первом месте. Разве хорошая подруга променяла б вас на кутеж с хахалем? Такая на член променяет вас. Для нее не существует дружбы.
«Член» в ее случае - это ее мечта, цель так сказать. Точнее выйти замуж цель, она росла без отца и видела как ее матери тяжело одной. Мы не ссорились никогда, она помогала, если нужно. Просто не знаю, мне ее не хватает, как друга. Ощущение, что я ее обидела. Ведь знала ее ситуацию и получается бросила ее..с другой стороны понимаю, что поступила она плохо. Но раньше такого не было. Я , если честно, ждала, что она извинится (да да хоть я ее и заблокировала.логика тупая, знаю), мы поговорим и общение наладится. Но даже после того, как я ее разблокировала, она так и не написала.
«Член» в ее случае - это ее мечта, цель так сказать. Точнее выйти замуж цель, она росла без отца и видела как ее матери тяжело одной. Мы не ссорились никогда, она помогала, если нужно. Просто не знаю, мне ее не хватает, как друга. Ощущение, что я ее обидела. Ведь знала ее ситуацию и получается бросила ее..с другой стороны понимаю, что поступила она плохо. Но раньше такого не было. Я , если честно, ждала, что она извинится (да да хоть я ее и заблокировала.логика тупая, знаю), мы поговорим и общение наладится. Но даже после того, как я ее разблокировала, она так и не написала.
Потому что вы в ее драмме второстепенный персонаж, который подтирает сопли главной героине прсле очередной романтической неудачи. Вот давайте поспорим... она напишет вам как только разочрется с мужиком. А вообще у вас видимо комплекс спасательницы... замуж- это не мечта и не цель...это комплексы, детская травма. Вот вы все обслуживаете ее травму, а надо бы к психологу отправить.
Нравиться быть жилеткой для своей подружайки будь. Не нравиться тогда прояви к себе в первую очередь уважение. По ночам бегать искать полоумную которой пофиг с кем быть в отношениях. Ещё и своего парня таскать на такие поиски. После этого сомневаться правильно ли ты поступила не общаясь с ней. Не надо изначально жить жизнью других людей вот и все
Автор, не нудны такие подруги, которые вечно плачутся и на вас перекладывают проблемы. Сама ч такой спасательницей была и осень жалею об этом, людей мы так разбалываем. Я пришла к выводу, что такого уровня близости нельзя иметь подруг, достаточно иметь приятельниц по интересам. Всех людей надо держать на расстоянии вытянутой руки, себя и свои интересы на первом месте ставя. Но вы сами должны дойти до этого понимания, все до этого доходят, каждый в свое время...
Потому что вы в ее драмме второстепенный персонаж, который подтирает сопли главной героине прсле очередной романтической неудачи. Вот давайте поспорим... она напишет вам как только разочрется с мужиком. А вообще у вас видимо комплекс спасательницы... замуж- это не мечта и не цель...это комплексы, детская травма. Вот вы все обслуживаете ее травму, а надо бы к психологу отправить.
Честно говоря, слово в слово мне сказал мой парень. Только добавил, что я ей нужна ещё и для того, чтобы время скоротать между парнями. И что когда она найдёт уже «мужика который от неё не сбежит», то со мной распрощается. Это, видимо, так и есть? Проблема ещё, может быть, в том, что я ее младше. Ей 25, а мне 21
Ты завистливая лошара с синдромом жертвы.
Мерзкая, мелочная , мстительная пакость.
Крыса, тихушница, подлая тварь.
Сама липнешь к людям, ничего ценного не можешь предложить, а когда тебя пинают под зад в конце концов рыгаешь желчью.
Правильно.
Вы изначально разные. Зачем вам это всё?
Пусть она там кутит себе на радость , подальше .
Авторша ищет проблемных, брошенных, обблеванных. Несется на помощь. Копается вместе с ними в их дерьме, получая от этого удовольствие.
А тем, у кого все хорошо складывается, она скорее всего завидует.
Она не понимает, что у человека возможно временные трудности, он силен и обязательно преодолеет все.
Смакует его проблемы, искусственно продлевает этот тяжелый период. Видимо есть какие-то профиты от этого
А когда человек несмотря ни на что вырывается на светлую полосу, авторша считает это предательством.
Держит человека в состоянии войны с миром и окружающими людьми.
Придумывает ему врагов. Осознанно сталкивает лбами. Дергает, манипулирует и разрушает психику.
Получает от этого удовольствие или хотя бы чувстао удовлетворения, так как сама никогда полноценно не жила и уже не будет.
Не может гармонично вписаться в социум..
С такими "друзьями" и враги не нужны.
Никогда не поверю , что кто-то к кому то бросится на помощь, не имея скрытой выгоды или собственных мотивов.
Никогда
Все в этом деле шито белыми нитками
Приси ее какая есть. То естт такую и не пытайся переделать и влезть. Если сможете на таких условиях, что ты больше ее не ищещь и не утешаешь общаться - дружите. Если ее мужик дальше бьет - сочувствуй, но не вмешиваться
Вывод: если вам херовато, припорхает спасительница-авторша и приложит все усилия, чтобы вам и дальше было херово, а лучше если хуже.
Ну и если у вас все елассно и вы это афишируете, она тоже припорхает, найдет способ вам сломать жизнь с выражением лица бабушки-одувана.
: будьте умнее, молчите обо всем
Вокруг много "доброжелательных" знакомых, которые только и ждут когда вы е*нетесь рожей об асфальт.
Приси ее какая есть. То естт такую и не пытайся переделать и влезть. Если сможете на таких условиях, что ты больше ее не ищещь и не утешаешь общаться - дружите. Если ее мужик дальше бьет - сочувствуй, но не вмешиваться
Зачем искать и утешать????
Какой от этого толк бестолковой авторше?
Самооценку поднять со дна?
Так она другими способами поднимается: СОБСТВЕННЫМИ УСПЕХАМИ
Откуда в вас столько глупости и незнания психодогии людей?????
Вы же как хиоург, который онлайн-курсы прошел.
Допустим женщина рассталась с придурком, неудачный брак или просто развод. Особенно если сл скандалом , с аещами
Ей первое время нужно побыть одной. Все переварить, сделать выводы.
Тут откуда ни возьмись - диванный спасатель. За которого мама мусор выносит
Вот Как он ей может помочь?????
Там люди к браку пришли и не сошлись характерами.А помощница даже не знает, что это такое.
И зачем туда лезть?
У женщины и так психика размотанная, еще вот этот помогальзик.
Который по причине того, что ничего не умеет и не имеет, напускает пыли в глаза и сольется
и вот это добьет ее.
Логика в чем?
Где мозг??????
Меня посещают мысли , что у людей слабоумие или еще какое-то психическое отклонение, на них оформили инвалидность и получают денежку неработающие опекуны.
Отсюда и гиперопека
И все это тщательно скрывается от общества.
Детям хочется вырваться в мир здоровых людей, а получается все трагично
По-другому я эту социофобию и абсолютно неадекватное поведение объяснить не могу.
Только наличием справки
Такие "отношения" воспринимаются как будто волка заставили жевать лебеду, причем годами.
Это вам надо с психологом работать, а не женщинам, которых вы "спасаете"
Знакомство с вами -и женской психике капут. Однозначно.
Поэтому они бегут.
За это тоже должна быть уголовная ответственность, кстати, если женщина грамотная, она засудит. Но мы не в Америке, увы
и автоматом вся ненависть ложится на мать, конечно.
Которая это все взрастила
Хотя мне мама говорит: оставь в покое мать, она свое прожила.
Дети уже взрослые, сами в ответе за свое поведение.
Но я не могу ровно дышать по отношению.к ней.
За все, на Что я насмотрелась от ее детей
У меня вопрос: как земля носит вообще таких?
Ни одна корона их не берет как назло😆
Может им суждено жить и мучиться
Чтобы послать на *** человека, коьорый тебе просто позвонил, это надо годами жить в нелюбви своей родни, ненависти к людям и миру и обиде.
А потом вылить все эти помои на кого-то одного.
И заметьте назло кому-то еще никто не смог разбогатеть, стать счастливым.
Таким просто не дают помощи сверху
Ну и конечно, никакие вы не богатые и никогда ими не были.
Так, мелкие воришки, безмозглые взяточники
И их присосы)
Вы не лезли в жизнь подруги, а она сама вас в неё втягивала. Правильно, что заблокировали. Пусть каждый живёт своей жизнью. Вы ей были просто удобны.
Не лезьте в чужую жизнь. Вы и свою наладить не можете, живёте собачьей свадьбой.
Правильно. Она лишь пользовалась вами, когда ей было плохо. Так что не забивайте голову. Пусть она теперь сама разбирается со своими парнями, не маленькая уже.
А вас она не обидела, бросив одну и даже не сообщив, где и с кем она проводит время?
Честно говоря, слово в слово мне сказал мой парень. Только добавил, что я ей нужна ещё и для того, чтобы время скоротать между парнями. И что когда она найдёт уже «мужика который от неё не сбежит», то со мной распрощается. Это, видимо, так и есть? Проблема ещё, может быть, в том, что я ее младше. Ей 25, а мне 21
Видимо, так и есть. Не бегайте за ней больше.