В общем, он мне по просту надоел. Если кратко, ему наплевать на наше общение. Итак, после ссоры я уже забыла его и отвлеклась на другие более важные вещи. Но спустя пару дней мне пишет подруга. "Слушай, я посмотрела его страницу и оказывается в тот день он сразу выложил пост, в котором написал: зачем я это сделал? "
И вот, пару дней назад мне написал его друг, с которым мы в принципе не общались. Писал различные глупости. Тут как-бы понятно, что мой "друг" не может извиниться и просит своих друзей наладить со мной контакт, узнать что я думаю насчёт этой ссоры. И так далее.
Пишу этот пост с целью узнать и чужое мнение. Как вы думаете, зачем он может это делать?
Примечание: "друг" в ковычках потому, что он в меня влюблён. По другому не знаю, как назвать его. #дружба
Так выбор за вами , автор, в чем проблема?
Какая разница зачем и почему
Был похожий случай , послал восвояси вежливо, неинтересно, не нужно
Познакомьтесь с другим мч просто для общения, но вас вместе должны увидеть ваши общие друзья. Бывший мч поймет, что "поезд ушел" потихоньку переключится на кого то другого.
Не морочьте человеку голову. Ему сношаться надо, семью заводить. А вам бабочки из живота пускать!