Дружу с мужчиной год. У нас платонические отношения, без секса и прочего. Просто общаемся и гуляем иногда. У нас никогда не было секретов друг от друга. Тут, месяц назад, он перестал мне звонить. …
ты не умеешь общаться с мужчинами: как только мужчина понимает, что как партнер он не рассматривается от слова совсем - он чувствует себя униженным. потому что то время которое он провел с тобой (год) он инвестировал в перспективу отношений или как минимум секса. подружек ищи среди ***. то что хочешь ты - можно получить и от мужчины, но тут надо быть хитрой
для мужчины секс - это плата за обслугу. баба мужчине не для секса нужна, а именно для обслуги. для секса нужна лишь тому мужику баба, которому никто не дает. такой мужик желает попорить как можно больше баб, сделав их неликвидом для других мужиков.
Раньше он надеялся раскачать тебя и вдуть. Сейчас понял, что дохлый номер, а как собеседник ты не интересна, соответственно общение не имеет смысла. В глаза просто боится сказать правду вот и гасится
Автор
А как долго длилась эта дружба в звонках?
А то может вы всего 3-4 раза созвонились и он постепенно слился даже из переписки
Это не дружба, автор
Все, забудьте о нем!
Друзья так не поступают.
Нашел себе девушку/даму для секса. Ничего не сказал про личную жизнь, т к держит вас про запас. Если поругаются или расстанутся, то снова напишет
так оно и есть. го-ми-ки с мужиками общаются чаще, чем с бабами. с бабами гомики почти и не общаются, но все рассказывают, как они то одну тра-хали, то другую, то третью. но с бабами их и не видел никто никогда. только с мужиками.
Получается, технари и айтишники тоже гoмики? Не все работают в сфере обслуживания с прошмaндoвками типа тебя в одном коллективе
Может друг появился?;)
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Мужчина всегда рассматривает женщину как объект возжделения.
Наконец-то он всё понял!!!!
Найти очередного друга. Этому, видно, такая дружба поднадоела.
Автор, сколько вам лет? Вы такая наивная, думаете мужчина будет с вами просто так дружить? Он с вами тусил, в надежде что ему обломиться, но появилась новая краля, и он с ней замутил. Вот и весь секрет. А не говорит вам правду, потому что на скамейке запасных держит. Если с той разойдется,тто снова придет дружить
Да, я ему говорила, что он просто друг. Прикасаться к себе я не давала ему, типа друзья так не делают. Я думала , что подарки он мне делает просто так. А он хотел чего то больше?
"Прикасаться к себе я не давала ему, типа друзья так не делают"
В смысле? У меня двоюродная сестра целовалась в засос со своей подружкой. И сиськи друг дружке жамкали.
А тут люди противоположного пола, и нельзя касаться друг друга? Вы совсем ку ку?
То что друзья одного пола такого не делают, то это лишь потому, что их в принципе не привлекает данное занятие со своим же полом. А вовсе не из за того, что это "типа друзья".
Я вот ещё что скажу. Почему вы решили написать вопрос об этом?
Я думаю, я могу сказать, что у меня есть 2 друга, с моих предыдущих работ.
С одним мы общались очень часто. Сидели рядом в офисе, ходили в столовую. Потом я сменил работу, а потом и он, в разных городах теперь.
Сначала общались меньше.
А потом я пропал. По большому счёту, без причины, просто так.
Прошло чуть больше года.
Недавно я ему написал, пообщались снова.
Это и есть просто дружба..
...
У меня ощущение, что вы хотите чего то большего...
А понял что зря время своё с тобой потратил
Какая вы наивная)))
Я вот ещё что скажу. Почему вы решили написать вопрос об этом?
Я думаю, я могу сказать, что у меня есть 2 друга, с моих предыдущих работ.
С одним мы общались очень часто. Сидели рядом в офисе, ходили в столовую. Потом я сменил работу, а потом и он, в разных городах теперь.
Сначала общались меньше.
А потом я пропал. По большому счёту, без причины, просто так.
Прошло чуть больше года.
Недавно я ему написал, пообщались снова.
Это и есть просто дружба..
...
У меня ощущение, что вы хотите чего то большего...
Мне просто нравилось с ним проводить время, он интересный и веселый. И за год я привыкла к общению с ним и тут он пропал
Сообщение было удалено
Ты и твоя мать